Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! С возвращением! Дневничок-то можно из архива вытащитьюрко, привет, Котофеич!!!!!
как настроение? я вот тут решила на форум вернуться, а вышло, что возвращаться-то и некуда - дневничок мой в архив забодяжили... печалька
тогда я по чужим дневничкам тусить буду. Надеюсь, народ не в обиде останется
а это - по традиции, для настроения!
Посмотреть вложение 151315
А мне пока стыдно вытаскивать, т.к. снова курю, блин.... Хотя сейчас уже гораздо меньше, чем раньше. Прямо сама себе удивляюсьПривет! С возвращением! Дневничек-то можно из архива вытащить
Ничего не стыдно. Я тоже все метался весь прошлый год между стартом и месяцемА мне пока стыдно вытаскивать, т.к. снова курю, блин.... Хотя сейчас уже гораздо меньше, чем раньше. Прямо сама себе удивляюсь
Это через специальную тему дневничок восстанавливать? Или лучше новый завести?!Ничего не стыдно. Я тоже все метался весь прошлый год между стартом и месяцем
В какой раздел перекинуть? В старт?Это через специальную тему дневничок восстанавливать? Или лучше новый завести?!
В Старт, пожалуйста! Спасибо большое заранееВ какой раздел перекинуть? В старт?
Готово!)В Старт, пожалуйста! Спасибо большое заранее
Вот когда такое пишет человек, который не курит уже третий год, реально страшно становится Обычно на таком сроке уже все забывается.До двух лет доржил ,ну и слава богу.Пока это рекорд.Курить хочется.Не постоянно,конешно,но временами.Не часто.но хочетса.И что с этим поделать?Да ничего.Все зависит от меня самого.Кнопка СОС абсолютно бесполезна.Если уж мне захочется закурить ,то мне без разницы мнение форумчан.Если сам не хочеш,то никто НИКТО ничем не поможет.
Не согласна! Я на третьем году сорвалась... До сих пор вспоминать противно. На пустом месте сорвалась по большому счету, хотя оправдание в ту секунду было самое важное и самое популярное - НА НЕРВЕ типа сорвалась.Вот когда такое пишет человек, который не курит уже третий год, реально страшно становится Обычно на таком сроке уже все забывается.
з.ы. прошу прощения за оффтоп в твоем дневнике