Табекс Очередная попытка №...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, привет Рыжий. Что-то у меня с утренним кофе немного не складывается. У меня первые смены и я, как ранняя пташка,уже с 5 часов на ногах и лечу на работу. Ну завтраком ты сегодня обеспечен,так что приглашаю тебя на ужин.

36250_900.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну вот и у нас зима.Обьявили штормовое предупреждение на ближайшие дни.Снегом замело,дороги не проездние...На днях обещают двадцатиградусние морози...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
У нас тоже снега намело. А гололед-то какой. В воскресение утром еще не посыпали, а я на работу бежала и были моменты ну хоть на четвереньки вставай. Понимаю теперь выражение - как корова на льду:frantics:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13,у вас в столице может хоть дороги чистят вовремя.У нас же на переферии полний транспортний колапс бил.Даже хлеба в магазинах небило .Только к вечеру начались попитки расчистки.
.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, я живу в небольшом городке в 70 км от столицы. Так что все бытовые проблемы присущи и нам. А возле нашего дома даже в мае, когда начинает трава зеленеть и первые цветочки вылазяют, только окончательно дотаивают остатки снега.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
юрко, привет, Котофеич!!!!!
как настроение? я вот тут решила на форум вернуться, а вышло, что возвращаться-то и некуда - дневничок мой в архив забодяжили... печалька :) :) :)

тогда я по чужим дневничкам тусить буду. Надеюсь, народ не в обиде останется :)
а это - по традиции, для настроения!

01.JPG

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
юрко, привет, Котофеич!!!!!
как настроение? я вот тут решила на форум вернуться, а вышло, что возвращаться-то и некуда - дневничок мой в архив забодяжили... печалька :) :) :)

тогда я по чужим дневничкам тусить буду. Надеюсь, народ не в обиде останется :)
а это - по традиции, для настроения!

Посмотреть вложение 151315
Привет! :) С возвращением! Дневничок-то можно из архива вытащить:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет! :) С возвращением! Дневничек-то можно из архива вытащить:)
А мне пока стыдно вытаскивать, т.к. снова курю, блин.... Хотя сейчас уже гораздо меньше, чем раньше. Прямо сама себе удивляюсь :)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А мне пока стыдно вытаскивать, т.к. снова курю, блин.... Хотя сейчас уже гораздо меньше, чем раньше. Прямо сама себе удивляюсь :)
Ничего не стыдно. Я тоже все метался весь прошлый год между стартом и месяцем:(

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ничего не стыдно. Я тоже все метался весь прошлый год между стартом и месяцем:(
Это через специальную тему дневничок восстанавливать? Или лучше новый завести?!

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
До двух лет доржил ,ну и слава богу.Пока это рекорд.Курить хочется.Не постоянно,конешно,но временами.Не часто.но хочетса.И что с этим поделать?Да ничего.Все зависит от меня самого.Кнопка СОС абсолютно бесполезна.Если уж мне захочется закурить ,то мне без разницы мнение форумчан.Если сам не хочеш,то никто НИКТО ничем не поможет.
Вот когда такое пишет человек, который не курит уже третий год, реально страшно становится:eek: Обычно на таком сроке уже все забывается.

з.ы. прошу прощения за оффтоп в твоем дневнике

Последнее редактирование:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот когда такое пишет человек, который не курит уже третий год, реально страшно становится:eek: Обычно на таком сроке уже все забывается.

з.ы. прошу прощения за оффтоп в твоем дневнике
Не согласна! Я на третьем году сорвалась... До сих пор вспоминать противно. На пустом месте сорвалась по большому счету, хотя оправдание в ту секунду было самое важное и самое популярное - НА НЕРВЕ типа сорвалась.
Тут на форуме по дневникам гуляла, так люди и на бОльших сроках порой срывались.
Дело не в сроке. Дело в голове.
У кого с мозгами в порядке, тот способен себя вовремя образумить. А у некоторых (я - живой пример) башка дурная-дурная: начинает находить миллион не оправданий, нет! - ОБОСНОВАНИЙ для срыва.
Вот это - вообще полный бред!
А Юрчик молодчина - держится! У него хватает извилин вовремя себя остепенить (Кстати, котейка, одолжи ума маненько, а?! Тебе же для своих не жалко! :) А то я совсем дурная - никак не могу с качелей соскочить...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)