Я твою фотку детскую нашла, о какая!
То не моя...Это сиамские коты цвет по мере взросления меняют...У меня все стабильно.Вот настоящие....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я твою фотку детскую нашла, о какая!
Зависимость никуда не делась.Она просто глубоко спряталась.И иногда,даже на третьем году некурения,Вот когда такое пишет человек, который не курит уже третий год, реально страшно становится Обычно на таком сроке уже все забывается.
А у кого они(мозги)в порядке?Обычно мы действуем импульсивно,под воздействием какого-то определенного момента.И потом горько жалеем о содееном.Но уже поздно.Коготки уже опять увязли.У кого с мозгами в порядке, тот способен себя вовремя образумить.
По большему счету это заслуга форума и форумчан.Твоя,кстати тоже...Вместе боротся легче.Ну и как один из факторов-это отсутствие сигарет под рукой в критические моменты...А Юрчик молодчина - держится!
Ага! Вот и мои коготки увязли. Причем, в тот самый момент, когда я так собой, такой некурящей возгордилась!... Ты тысячу раз прав: никуда эта треклятая зависимость не девается, она просто маскируется до поры до времени.А у кого они(мозги)в порядке?Обычно мы действуем импульсивно,под воздействием какого-то определенного момента.И потом горько жалеем о содееном.Но уже поздно.Коготки уже опять увязли.
Тсссс...люблю тебя!
ух, как жаль! но, надеюсь, она не ушла, а просто решила, что ежедневно наводить порядок в домике - это слишком хлопотно. заглянет еще не раз, уверена. как мы без нее? - она прекрасно знает, что никак...Анхен сдала свой дневник в архив.
это немного внезапноСегодня делал утренний обход своих любимых женщин и одной не досчитался. Анхен сдала свой дневник в архив.О причинах можно только догадыватся...Возможно это мы виноваты-мало внимания приделяли или обидели чем то....Очень жаль.Форум многое потерял с ее уходом.Жанночка надолго останется самой выдающийся личностью на этом форуме.В любом случае это ее выбор.
Ты прям с языка сняла....у всех у нас иногда мелькают такие мысли.