Анхен
Давайте жить дружно!
Но и меньше тоже!! Хорошо,что ты перестал травить свой организм,он тебя еще отблагодарит,не все сразу!!!Здоровья больше не стало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но и меньше тоже!! Хорошо,что ты перестал травить свой организм,он тебя еще отблагодарит,не все сразу!!!Здоровья больше не стало.
надеюсь, что не нашелвчера мне тоже очень хотелось, причем этот накат длился весь день, такой ноющий, как зубная боль, но я смогла, надеюсь и ты смог)Какже хочется закурить...Одну....Ну а где же ее взять среди ночи?
смогнадеюсь и ты смог)
и я очень рада))
это самое малое,что меня сейчас волнует.Дай бог ума нашим правителям., пусть со старым годом уйдут старые проблемы. Ну, хотя бы накаты и желание закурить.
юрко, Это что за настроение? С какого перепугу ,пройдя такой тяжелый путь,ты сдашься противной вонючке!!! Да ладно,если бы там было что курить,а то ведь всякая хрень понапихана и такая тоска вселенская,как будто с лучшим другом расстался!! Смотри у меня!!!Если уж мне захочется закурить ,то мне без разницы мнение форумчан.Если сам не хочеш,то никто НИКТО ничем не поможет.