Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
izrVG5ZCk6g.webp

Сегодня впервые за долгое время покупал в магазине сигареты.Товарищ попросил.Оказывается сигареты существенно подешевели.Примерно на 1/4.А ведь подорожание сигарет было одним из главных причин моего бросания.Тогда(2,5года назад)мои любимые стояли 10 гривен.А Сейчас 10,5.Смешно?

Что за хрень?
крутые.webp
Ну вот откуда берется мода на ЭТО?
Ну ладно девушки...А сегодня встретил парня в таких джинсах.Мне смешно.Или я просто старею?

юрко,
Желаю здоровья и жизни богатой,
Шикарную дачу, большую зарплату.
Пусть в жизни всё будет лишь «Вау!» да «Ах!»,
От счастья звенит пусть в обоих ушах.

Путевку на Кипр и пальто «от Габбана».
И премий внеплановых в оба кармана.
Пусть будет отличным всегда настроение
И длится неделями твой день рождения.
lol1462674083.webp

юрко, с Днём рождения! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, благополучия, мира, стабильности, оптимизма и много-много позитива.

906307471.gif

День рождения встречаю вне дома.Решил побаловать себя шашлычком.Благо недалеко шашлычная с кавказской кухней.Заказал 200 гр.шашлыка со специями и баночку колы(спиртного не пил).Тихое кафе,спокойная музыка....И тут пришло ОНО...Дикое желание курить....Ну и в самом то деле...от одной ничего не будет,зачем в день рождения себе отказывать?
Ну а сигареты где взять? В кафе их не продают (хотя пепельницы на столах стоят),а в чужих людей постеснялся просить.Пошел искать магазин.Минут пять разглядывал пачки,думая какие брать:Кемел,Мальборо,а мож Парламент?Жаль, что поштучно не продают...Ну выкурю я одну...две или три ,а остальные?Выбросить жалко будет (ну жмот я :)),ну и хранить нельзя-соблазн велик будет...:hungry:
В общем так и не купил ничего... Желание немножко поугасло,терпеть уже можно...:)
Вот они,шашлыки,коварные какие...:giggle:

И тут пришло ОНО...Дикое желание курить....Ну и в самом то деле...от одной ничего не будет,зачем в день рождения себе отказывать?
юрко, Ты прекрасно знаешь коварство нашей "любимой" подружки-не успеешь оглянуться,уже опять в никотиновом дурмане!! Вон,говорят 3-4 года надо,что бы окончательно распрощаться с привычкой! Терпи,Котик,терпи, будет и на нашей улице праздник-забудем навсегда,что когда то были курительными наркоманами!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу