Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , котик ! Взаимно , с Праздником !
Спасибо,Надюша!! Воистину воскрес!!Анхен, Жанночка , тебя в котькином домике поздравлю !
Ничего себе,а у нас тополя цветут в конце июня ,когда жара!А сейчас ветра,причем холодные и, на ближайшую неделю, улучшения погоды не предвидится!Оказалось тополь зацвел и все в пуху .
А с чем это связано?Я просто перестала замечать,когда цветут вишни,абрикосы,когда пора высаживать одуваны и арбузы.Обидно!Но,надеюсь,что это временно!
Одуванчики,но их вроде не сеют?И что такое"одуваны"?
Я живу в городе,но у меня есть маленький домик в селе на четверть гектара земли,где я пытаюсь приучить жить сына с невесткой. а периодически,в качестве наказания,я и сама туда езжу!Никто не хочет заниматься вложениями бедной вдовы на ферме,кроме нашего Лорика.Он предлагает вместо одуванов,которые растут везде,садить четверть гектара арбузов на своей земле.SbetaStan, ты живешь в частном секторе?И что такое"одуваны"?
Это простые одуванчики,мы их у себя не садим,но в зоне Лорика даже они не растут... Лорик,счастливых тебе одуванов!И с меня пяток арбузов!что такое"одуваны"?
Посадят!Ну разве что коноплю посеять..