Очередная попытка новой жизни

• Автор темы Автор темы Jin
  • Дата начала Дата начала

Насколько Вы верите, когда незнакомый Вам человек говорит, что бросает курить?

• Верю

Голосов: 4 22,2%
  • Не верю

Голосов: 2 11,1%
  • Хрен его знает, первый раз его вижу

Голосов: 10 55,6%
  • Не склонен верить в других людей

Голосов: 2 11,1%
  • Все люди хороши, пока не докажут обратное

Голосов: 4 22,2%

• Всего проголосовало
    18
Логрок, да нет, все понятно) Только тут нужен товарищ уровня Фрейда, а он уж преставился. Самому таким заниматься - можно в дурку залететь, там конечно сигарет уже не будет, но подсадят на что-то более основательное)))

И не надо так уж о дурке :).. Нашли мне грушу, психиатров пинать.. Не так уж легко с ума блин сойти.. Даже когда надо... Не надо может так уж винить себя за .. много чего? Чего так рано встал? Ой.. У нас выходной седня и еще 3 дня..

Вечер пятницы-жесткое испытание. Сидеть в кафе, вокруг все курят, а после пары палок шашлыка сыто отвалиться от стола, расслабить ремень на брюках и со вкусом затянуться крепким вкусным табачком это уже почти безусловный рефлекс.

да нет, все понятно) Только тут нужен товарищ уровня Фрейда, а он уж преставился. Самому таким заниматься - можно в дурку залететь, там конечно сигарет уже не будет, но подсадят на что-то более основательное)))
Вовсе нет...Понять самого себя сложнее, чем другого, но вполне выполнимо. А с пониманием придет и решение. Мы просто в большинстве своем боимся ковыряться в самих себе, причем боимся неоправданно, ничего особого в этом нет. И если на западе, с их кучей психоаналитиков, с бешенными гонорарами, вполне объяснимо человека отталкивают от понимания самого себя, то у нас даже такого логического препятствия нет.

Jin,
Вечер пятницы-жесткое испытание. Сидеть в кафе, вокруг все курят,
Jin, Держись! Если вечером в пятницу продержимся,:banghead: то суббота и воскресенье пролетит быстрее... А там, глядишь, этот никотиновая сволочь......и отпустит...
Может кафе с шашлыком пропустить сегодня? А?:autodafe:

96f878s-960.jpg

Да я-то держусь. Шашлыка обожрался - во!
142784048550.jpg

Да,самое тяжелое это избавится от ритуалов. Так как эту неделю не хожу на работу, а сижу дома, некоторые заменил более полезными привычками. Например после еды не иду курить, а мою посуду. по времени то же самое, но ползней. А вот что делать на работе в перерыв, после обильных возлияний и когда на работе "ни туды, ни сюды"(в смысле и работы нет и ноги на стену не закинешь; самый легальный вид отдыха - курилка), еще надо обмозговать. Кто как справляется?

LIlAQe62jS4.webp
Jin, ты можешь!)))))))
Мне вот на работе хочется меньше курить. А дома вечером, после ужина...за беседой... Оххх.
На работе или работаю))), или вот форум просматриваю. Были мысли по расписанию курения просто во двор ходить. Экстренных мер пока не требовалось. В первый день прикидывала где-то скрываться и приседать или отжиматься xD

Привет Женя, мы тебя ждём с командой в седьмой стодневке. Приходи

вот пошел пятый день, уже получше, слизистая рота вроде приходит в норму, хотя еще есть раздражение небольшое, кашель вроде не такой сильный уже и мокроты поменьше. Прошу прощенья за подробности)) Накатов и не было почти, кроме второго дня, это одновременно радует и настораживает, враг копит силы и может нанести удар в самый неожиданный момент)

Сегодня день обильных семейных возлияний. Держите за меня кулачки. Спасает только, что тесть и свояк давно и успешно бросили, буду держать равнение на них):smile_coffee:

не сорвался, не задумался о сигаретах, все пучком, счастье есть и без вонючих палок во рту)))
Такшта это надо отметить, за Вас, мои дорогие!
DSC_0310.webp

Jin,
ОХ БЛИИИИИН!
Так ты это....вон оно чё!!!!
Вот про какие возлияния!!!!!
Ох.... прямо и слов нет....
Слюни сейчас вытру, сооброжу чего написать...

Jin,
Слушай, а ты и пиво пьешь?
И ничего?
Мне казалось, что при алкоголе мозг немного расслабляется :spin::frantics:и ....
вообщем, я бы сорвалась!
Первые дней десять мне надо бы укрепиться, понять, что справилась. Ну а потом и... майские праздники!:witch::witch::witch::witch::witch:

Светлана 22, главное не уходить в глубокий кураж, чтобы не забыться. Например, если бы была встреча с друзьями - я бы не пил или не пошел бы. А с родными все чинно-благородно)

Итааак... а че итак? все норм. сильных накатов нет, когда чего-то не хватает(раньше я шел курить), достаю с холодильника овощи или фрукты и точу потихоньку. Я ж в прошлом году с 95 до 80 кг скинул, пытаюсь держать. Правда это не я такой молодец))) У меня аппендицит с осложнениями был, до сих пор аукается. Но, блин, 15 кг... Вот какой он у меня большой!!! Был...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу