Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!а я очень рада, если смогу кому-то быть полезной))Ну я тогда только восхищаю тобой и такими как ты, кого успела узнать.
Пойдём музыку слушать)))Конечно. И прямо сейчас. И я ратрогана?
Музыку. Потом шутки??Пойдём музыку слушать)))
И не курим!!!?
Или шутки?)
Чтиво - Позитивный настрой на форуме
Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я, И песенка моя! Ля-ля-ля Не скучно мне ничуть - Пою, когда хочу! Какой веселый я, И песенка моя! Какой чудесный день! Ха-ха! Работать мне не лень! Ха-ха! Со мной мои друзья, И песенка моя! Со мной мои друзья, И песенка, и песенка, и...ne-kurim.ru
Я рыдала тоже))это нормально.Что происходит, ем что попало, стрессанула и плачу из-за всего. Фильм смотрела, плакала, переписываюсь, плачу. Оооо. Но я точно не беременная. Фух, надо детками заняться. Туточки я, если что
А я вот не понял. Начал считать сколько же всего детей!Девочку, девочка у меня с третьего раз)))
Лучше на какое-нибудь дело отвлечься, ага!Что происходит, ем что попало, стрессанула и плачу из-за всего. Фильм смотрела, плакала, переписываюсь, плачу. Оооо. Но я точно не беременная. Фух, надо детками заняться. Туточки я, если что
Привет, Лена.@Диксон, привет, Денис!
Ага.Так вы коллеги!!!
А у меня приходят со всех тем,где я пишу.Мне почему-то перестали приходить колокольчики с этой темы
Надо покопаться в настройках.