Так! А по 5 тыщ вы на это сдавали!Первоклашкам дарят такой подарок)
Там и для школы принадлежности и сладости))Посмотреть вложение 1246053
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так! А по 5 тыщ вы на это сдавали!Первоклашкам дарят такой подарок)
Там и для школы принадлежности и сладости))Посмотреть вложение 1246053
Отлично!!!Отлегло, я уже ни куда не пойду. Там ещё соседи шашлычок, коньячок. Я чуть сигарету не стрельнула. Вот классно было бы, унизить я так, опуститься, что это вообще? Балда осиновая. Но уже не пойду. Накат прошёл. ???
Нет.у нас учителя дарят детям подарки, а не наоборот))Так! А по 5 тыщ вы на это сдавали!
И яЯ верю, без фанатизма)))
это хорошо. Я уже готовлюсь к осени, откладываю конвертик.У нас не собирают на ремонт!!!
Я его все равно поставлю, но карта ему моя не нравится, с мтс, почему-то подтверждение не приходит. Только пей пел, а с ним тоже повозиться просто надо.Светлан, ты напиши мне какие песни хочешь спеть, я со своим випом запишу их, а ты просто присоединиться можешь и без випа. Вип нужен только, чтобы самому песню стартовую записать. А если кто-то создал уже песню, то другие могут и без випа присоединяться.
Дело в том, что нас ( учителей) ставят в такие рамки... В кабинете должно быть все прекрасно, техника вся должна работать, но денег нет. Ни на бумагу, ни на краску для картриджа, ни на пособия, вообще ни на что. За то рейды у нас министерство любит делать именно по матчастиэто хорошо. Я уже готовлюсь к осени, откладываю конвертик.
Хорошо.Я его все равно поставлю, но карта ему моя не нравится, с мтс, почему-то подтверждение не приходит. Только пей пел, а с ним тоже повозиться просто надо.
Для меня вот это все равно не понятно. Ну вот приходит рейд, спрашивает почему нет пособий. Я ему говорю, потому что денег не дали на это. А он что?Дело в том, что нас ( учителей) ставят в такие рамки... В кабинете должно быть все прекрасно, техника вся должна работать, но денег нет. Ни на бумагу, ни на краску для картриджа, ни на пособия, вообще ни на что. За то рейды у нас министерство любит делать именно по матчасти
Я наверное ханжой прослыву, но я не понимаю, почему я должен платить за ремонт школы. Это реально дико. Все молчат, все платят и наверху воруют. Так вечно и продолжается. И если я где-то заикнусь об этом, меня же еще свои же родители класс обругают. Странное поведение.Я стараюсь не нагружать сильно родителей, деньгами не собираю. Есть родительский комитет, они сами все покупают .
А он меня и не спросит. Он пометочку сделает, спросит директора и снова... Не умеете работать с родителями?Для меня вот это все равно не понятно. Ну вот приходит рейд, спрашивает почему нет пособий. Я ему говорю, потому что денег не дали на это. А он что?
теперь понятноА если что-то сверху спускают какие-то сборы, а ты не хочешь собирать, то ты ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ?
Так и есть. Но поверь, ты бы не повёл ребёнка в школу, где не собирают деньги на ремонт. Я была в таких школах. Вопрос не к школе. ПоверьЯ наверное ханжой прослыву, но я не понимаю, почему я должен платить за ремонт школы. Это реально дико. Все молчат, все платят и наверху воруют. Так вечно и продолжается. И если я где-то заикнусь об этом, меня же еще свои же родители класс обругают. Странное поведение.
Ну, наверное. Нам повезло с классным руководителем. Души в наших детях не чает, но строгая при этом. Удивительно, что есть люди, которые прямо вот по призванию работают.Так и есть. Но поверь, ты бы не повёл ребёнка в школу, где не собирают деньги на ремонт. Я была в таких школах. Вопрос не к школе. Поверь