- Реакции
- 46.652
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
@Svetlanazelenina,
нет-нет, ты только часть копируешь, давай целиком! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох@Svetlanazelenina,
А сейчас?@Svetlanazelenina,
Вижу красивый счётчик!!!Йюхуууу??????
Почему???? Лена, я а сначала думала, что ты бот?
Я теперь уже знаю, что ты хороший человечек, медсестра, душа форума. Я это поняла, когда ты попросила меня на факультатив взять)))У меня подруга с форума в гостях была.
В этом году не получается встретиться из-за коронавируса (((
Не получается( невозможно просмотреть страницуВот я пару дней назад)Посмотреть вложение 1246026
Спасибо, Светочка)(Я теперь уже знаю, что ты хороший человечек, медсестра, душа форума. Я это поняла, когда ты попросила меня на факультатив взять)))
Ну я же служба поддержки!!и три года на форуме!Ну ты первая написала, очень ладненько, правильно и ссылки мне присылала?
А я стрессанула иии. Нет, я не пошла в магазин, но хочу очень. Не то чтобы сильно хочу курить, зудит так, просто когда расстраивается, все силы тратишь, чтобы не расстраиваться и на другое мало сил остаётся. Но я не иду.Ну я же служба поддержки!!и три года на форуме!
Давай отвлекаться!!!А я стрессанула иии. Нет, я не пошла в магазин, но хочу очень. Не то чтобы сильно хочу курить, зудит так, просто когда расстраивается, все силы тратишь, чтобы не расстраиваться и на другое мало сил остаётся. Но я не иду.