Очень жаль. У нас учителя отлично получают.Ага.
Только я не пошел в школу работать
Денег мало, а мужчине зарабатывать надо, а в школе мало.
Да что говорить...в садике воспитатель до трёх тысяч евро. Больше чем медсестра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень жаль. У нас учителя отлично получают.Ага.
У нас в институте препод был, помню. Видный такой мужчина за 30. Девчонки от него без ума были. Спросили его как-то напрямую, а почему вы не женаты. А он говорит, "зарплата маленькая, я в таких условиях не размножаюсь". Запомнился мне тогда его ответ почему-то. В итоге после института и практики я ушел на вольные хлеба.Ага.
Вот и у меня раньше приходили, а потом перебои какие-то, то приходят, то перестают.А у меня приходят со всех тем,где я пишу.
Это счастье!Три. Два сыночка и лапочка дочка)))
Это точно. Тогда она будет хорошим и любимым детьми учителем.Да, у женщины учителя должен быть мужчина, который оплачивает ей это хобби?
Хитро!Да и разница в возрасте такая, что я ещё долго одна не останусь. Старшему 16,младшей 1,8
Ритуалы и традиции - это хорошо.А это наша первая учительница. Паулинкина.
Это первый класс.
Детки вначале идут в церковь и их благословляютПосмотреть вложение 1246051
В джинсовой курточке учительница)А это наша первая учительница. Паулинкина.
Это первый класс.
??Я думала это только у нас попы без мыла в школу лезут. Светское, блин общество.А это наша первая учительница. Паулинкина.
Это первый класс.
Светлан, ты напиши мне какие песни хочешь спеть, я со своим випом запишу их, а ты просто присоединиться можешь и без випа. Вип нужен только, чтобы самому песню стартовую записать. А если кто-то создал уже песню, то другие могут и без випа присоединяться.@Диксон. Денис, я там, короче не могу Вип подключить в караоке. Ну это нормально. Подключу все равно. Мы споем 100%, у тебя там есть кое-что подходящее в репертуаре. Будем попробовать?
На первое сентября мне кажется можно. Церемония, торжественности добавляетЕсли что, я ни кого не хотела обидеть, просто не считаю это правильным. ?♀️
У нас церковь действительно помогает людям. Реально. Бесплатно.Если что, я ни кого не хотела обидеть, просто не считаю это правильным. ?♀️