Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотим конечно!!!А хотите еще историю?
Никто никуда не спешит?
Класс. Сказка. Правда у нас тоже есть исключения, но это не школы, это учреждения на федеральном бюджете. У меня сы учится в кадетском корпусе, мы покупаем только белье и концелярию. Возят по всей стране, два раза давали путёвки в Анапу в детский лагерь. И зп там у учителей хорошие. Хочу туда?У нас выдают список, что купить в школу. Но книги бесплатно.
И нужно, чтобы у детей были одинаковые краски и карандаши. Это важно. Чтобы не снижать оценки за качество рисунка ☝?
Сейчас... только прокомментирую твой пост про старинное здание...Хотим конечно!!!
Это важно в любой профессии!!!Ну, наверное. Нам повезло с классным руководителем. Души в наших детях не чает, но строгая при этом. Удивительно, что есть люди, которые прямо вот по призванию работают.
Класс!!!В нашей школе раньше была женская гимназия.старинное здание. Посмотреть вложение 1246061
Такое бывает. У нас в школе такого нет, а вот в садике у моей сестры, там прям могут сказать какой конкретно золотой браслет нужен?♀️?♀️?♀️Преподаватель по танцам в школе танцев перед своим юбилеем в чате родителей написала, что у нее скоро юбилей и поэтому она временно выходит из чата, чтобы мы могли обсудить и подготовить для нее подарок ))
Прямо вот от души люблю ее ))Преподаватель по танцам в школе танцев перед своим юбилеем в чате родителей написала, что у нее скоро юбилей и поэтому она временно выходит из чата, чтобы мы могли обсудить и подготовить для нее подарок ))
Есесенно. Надо семечек взять☺
Я в шоке)))Преподаватель по танцам в школе танцев перед своим юбилеем в чате родителей написала, что у нее скоро юбилей и поэтому она временно выходит из чата, чтобы мы могли обсудить и подготовить для нее подарок ))
О, как раз я пока до машины дойдуЯ ща напишу длинную историю?
Конфеты надо обязательно брать - это от души потому чтоЯ никогда не брала взятки.
Нет.иногда конфеты.
Бывало сама лекарство покупала...работала до отъезда участковой медсестрой