Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
как Диксон? ? Он мировой вообще человечек❤ так легче когда рядом такие люди?? а Лена мой пример? я ей восхищена с первого дня. ❤ А самое то главное тупо не курить, навсегда, просто взять и никогда больше ничего не курить:676866858:
Но это не правда, что зависимости нет, как некоторые говорят. Это наркомания, это надо признать и жить с этим. Срыв может быть быть на любом сроке и булки нельзя расслаблять. А Денис даааа, умничка, очень душевный, открытый парень. Лена кумир просто?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
@Lana27 у меня в дневнике есть стих благодарности всем кто помогает мне. Будет скучно можешь почитать?https://ne-kurim.ru/forum/posts/10600379/
Ань, почитаю обязательно чуть позже, и свое принесу. Я на конкурс писала, так и не поняла, заняла чего или нет?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
как Диксон? ? Он мировой вообще человечек❤ так легче когда рядом такие люди?? а Лена мой пример? я ей восхищена с первого дня. ❤ А самое то главное тупо не курить, навсегда, просто взять и никогда больше ничего не курить:676866858:
Ань, я за рулем!!!! Мне плакать сейчас нельзя!!!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Но это не правда, что зависимости нет, как некоторые говорят. Это наркомания, это надо признать и жить с этим. Срыв может быть быть на любом сроке и булки нельзя расслаблять. А Денис даааа, умничка, очень душевный, открытый парень. Лена кумир просто?
Конечно зависимость по-другому и не скажешь ? но когда решение принято и нет жалости к себе и вариантов послабления а наградой является не выкуренная сигарета а что то духовно значащее это просто... Намного проще чем курить.?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Вы тут без меня!!! stickers_Persik31
Лен, это тебе, сама выростила, не знала кому подарить. Теперь знаю.
IMG_20200807_153135.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня не было ни одного сильноощутимого наката. Запекала гуся с яблоками, пела, ездили на речку. Пение и плавание обножило то, что у меня ещё очень не очень объем лёгких. Но все равно лучше, чем месяц назад на море, там прям одышка была.
На речке обалденные запахи, арбуз вкуснее чем был, гусь тоже?
Хоть бы не закурить больше ни когда, хоть бы хоть бы

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня не было ни одного сильноощутимого наката. Запекала гуся с яблоками, пела, ездили на речку. Пение и плавание обножило то, что у меня ещё очень не очень объем лёгких. Но все равно лучше, чем месяц назад на море, там прям одышка была.
На речке обалденные запахи, арбуз вкуснее чем был, гусь тоже?
Хоть бы не закурить больше ни когда, хоть бы хоть бы
Ура,Светочка!!!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ура,Светочка!!!
Но не расслабляемся? Вот муж приедет с вахты с сигаретами, я вас тут всех на уши подниму☺️? А вообще, Лена, когда другие люди, которые тебя даже знать не знают, тратят время, силы, подтирают тебе тут сопли, уже сдыно сорваться

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Но не расслабляемся? Вот муж приедет с вахты с сигаретами, я вас тут всех на уши подниму☺? А вообще, Лена, когда другие люди, которые тебя даже знать не знают, тратят время, силы, подтирают тебе тут сопли, уже сдыно сорваться
Один в один так же чувствовала, но у самой было... Никто не застрахован? главное вовремя позвать чтоб было кому подхватить если будем падать ? приятно читать что ты чувствуешь счастье ?? у меня тоже муж вахтовик, тоже курит, гоняю его, прячется. Договорились без провакаций, выкидывает мусор, ездит в магазин, в общем курит, но прячется? справляемся и сас рад меньше курить?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Один в один так же чувствовала, но у самой было... Никто не застрахован? главное вовремя позвать чтоб было кому подхватить если будем падать ? приятно читать что ты чувствуешь счастье ?? у меня тоже муж вахтовик, тоже курит, гоняю его, прячется. Договорились без провакаций, выкидывает мусор, ездит в магазин, в общем курит, но прячется? справляемся и сас рад меньше курить?
??? Сподвигнуть на совместный отказ так и не смогла, надо будет найти правильные слова, чтобы не провоцировал. Но я такая зараза, могу и ночью из кармана сигареты вытащить, так что у себя в голове надо менять?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу