Доброе утро, милая??
Под алко: мне говорили лучше не пить! Но я алко не боялась, нпоборот знала что если поод алко не закурить это на 50 процентов монстра победить. Но первый месяц я была в никотиновой безопасности, я вычистила весь дом на предмет зажигалок пустых пачек и заначек, потом машину. И встречалась только с некурящей подругой. Которая уже года 3 наверное не курит или 2 бросала она с табексом, говорила преподователь начальных классов а воняю как баба из кабака пиратов? а еще фишка первые дни я возила закрытую пачку в бардачке! И после ходьбы по магазам села в биби и за ней... И такая стоп стоп что ты делаешь, ты как оправдаешь себя потом, че как фигаро давай по четче с решением, прям на парковке общарила авто, пепельницу влажными салфетками натерла, вонючек накупила, жигу пачку все в мусорку. С курящей компанией постепенно привыкла не замечать! На работе еще две девочки курить бросили? когда мы меняемся меняется и мир вокруг нас. ???
Я думаю ты молодец, ты схему поняла накат- форум, значит все получится, только не надо стечняться просить помощи??