Пиши,Светик.Я ща напишу длинную историю?
Я быстро сгоняю за хлебом.
Но буду смотреть в телефон))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиши,Светик.Я ща напишу длинную историю?
☺️☺️☺️@Svetlanazelenina, Светлан, настроение в норме? Опасность миновала? Я домой, временно в дороге.
И потому что я сладкоежка)))??Конфеты надо обязательно брать - это от души потому что
До встречи, мои дорогие)Ой, мне тоже срочно надо кашу дочери сварить. Но историю сегодня напишу
Нельзя ставить сразу и весёлый и грустный смайлик, поэтому ставлю весёлый.Лена сказала, что не берет взятки и мне навеяло из моей практики. Очень поучительная история.
Я на Кубани живу 5 лет, до этого на Урале жила и ни о какой коррупции в образовании не слышала. И как - то так совпало, что вместе со мной на новенького пришло ещё полколлектива и все такие же понаехавшие.
Дают мне классное руководство в 10м классе, а он как водится сборный, есть ребята и с других школ. Приводят девочку, которую не взяли в 10 в её школе, математики её тестируют, говорят прямым тукстом директрисе, что брать нельзя эту девочку, там не ноль, а минус. Но её берут ОДНАКО.
Проходит 10й класс, наша девочка слабенькая такая троешница. 1,2 полугодие тобиш. А оценки в аттестат из 4х полугодии, 4 оценки.. 10й,11й.
Подходит к концу первое полугодие 11го класса, ближе к новому году обращается к нам директриса, с убедительной просьбой поставить детю 4ки,пусть у неё хороший аттестат будет. А дете палец о палец не ударяет на уроках. На корабле бунт, ни кто 4 не ставит, за исключением 3-4 человек.
Звонит маманя мне и спрашивает по СКОЛЬКИМ предметам выходят тройбаны. Не по каким! Я ей перечислю, мой в т.ч. Через полчаса мама в школе. В лаборантской протягивает мне конверт, поздравляет с НГ, и спрашивает будет ли у Элички 4ка? У меня в голове : т. е. ты оцениваешь мою работу за полугодие вот этим конвертом? На фига я вообще работаю? Как я буду другим детям смотреть потом в глаза и как твоя деточка потом будет вытирать об нас всех ноги?. Вслух говорю : конечно у неё будет 4ка,если она сдаст все лабораторные и последние тесты. Мама смущённо убирает конверт.
Т. к. мама не ориентируется в школе, попросила препроводить её к другим предметникам, на её дикое удивление реакция была везде аналогичная. Она так расстроилась, что всех недопроходила и пошла к директрисе.
Мы в это время уже в учительской решили устроить спектакль. Заходит наша дама, а мы в голос : " Вы представляете, нам сейчас ДЕНЬГИ давали за оценки???". Начальница наша покрывается красно-белыми пятнами и уходит.
Аттестат у девочки троешный, ЕГЭ по математике базу не сдала даже с третьего раза, что сразу и прогнозировалось. А мама с директором для неё ни чего хорошего не сделали, а вред колоссальный.
Её уволили вскореНельзя ставить сразу и весёлый и грустный смайлик, поэтому ставлю весёлый.
Да, я в Липецком пединституте учился. Насмотрелся на взятки. Там все поголовно берут. Грустно.
Но директрису вы встретили весело ))))
Денис, ну вот типа того. Что первое в голову идёт.Нельзя ставить сразу и весёлый и грустный смайлик, поэтому ставлю весёлый.
Да, я в Липецком пединституте учился. Насмотрелся на взятки. Там все поголовно берут. Грустно.
Но директрису вы встретили весело ))))
Ага, я понял. Ну теперь только время найти. А мы никуда и не спешимДенис, ну вот типа того. Что первое в голову идёт. Посмотреть вложение 1246133Посмотреть вложение 1246134
Я сам не знаю ?Как цитировать? ?♀️
Я хочу вас слушать!!!!Но хочу
Ой, да у меня никогда с одного дубля не получается. Слово-то какое ругательное "дубля"Эт точно. Ты не спеши, я как раз самонастроюсь? а там можно не с одного дубля?
Да, пробуй сколько хочешь. Ага.Эт точно. Ты не спеши, я как раз самонастроюсь? а там можно не с одного дубля?