Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во во! Дубля ???Пап это что?
Сабля
ЧЕ бля?
Спи бля??
Только нельзя стесняться. Надо в свое удовольствие петь. Для себя. По фигу кто, что подумает. Мы консерватории не заканчивали. Поем, как душа велит.Ну ну. Я никогдакогда этого не делала, ещё психологический барьет. Штисняююююсь?
Да, тяжко. Держись! Ты молодец!!! Я убегаю обычно подальше от всех куряг. Не могу содержаться, когда кто-то рядом курит. Но это пройдет же. Потом спокойно уже к ним относишьсяВсе хорошо, наверное, скоро перестану дни считать. Сегодня справилась сама. Приезжали гости, мы пили чай, кофе с тортиком, потом все пошли на улицу, даже не курящие, ну просто пошли, и я пошла, т. к. не может же хозяйка одна остаться сидеть на кухне. И когда после чая и тортика я вышла на улицу, меня тааак триггернуло. Я общалась, натягивала улыбку и думала, скорее бы вы уехали со своими перекурами, себя не видела, но, думаю видок был тот ещё. Как у голодной собаки. Кроме этого накаты были почти не заметным.
Меняется голос, кашель реже.
Я знаю что это было сложно, но как же приятно читать что ты справилась ?? настоящий боец❤️ восхищаюсь??Все хорошо, наверное, скоро перестану дни считать. Сегодня справилась сама. Приезжали гости, мы пили чай, кофе с тортиком, потом все пошли на улицу, даже не курящие, ну просто пошли, и я пошла, т. к. не может же хозяйка одна остаться сидеть на кухне. И когда после чая и тортика я вышла на улицу, меня тааак триггернуло. Я общалась, натягивала улыбку и думала, скорее бы вы уехали со своими перекурами, себя не видела, но, думаю видок был тот ещё. Как у голодной собаки. Кроме этого накаты были почти не заметным.
Меняется голос, кашель реже.
Ну как же подальше, когда это гости. А им ещё экскурсию надо по двору. И ещё фишка в том, что ни кому не сказала, что бросила, ни кто не обратил внимания. Не хочу вопросов. Кто курит не поймёт, кто не курил тем более. Я потихонечку, только тут бурчу))) Прошлый раз огласила и попала в ловушку, сказал вслух, мозг сам себя похвалил и расслабился))) А вот вам спасибо... Тебе, Лене, Сегею Кондрату, я и предположить не могла☺️???Да, тяжко. Держись! Ты молодец!!! Я убегаю обычно подальше от всех куряг. Не могу содержаться, когда кто-то рядом курит. Но это пройдет же. Потом спокойно уже к ним относишься
Вот это точно! Я тоже когда рассказывал, то все шло наперекосяк. Когда бросал успешно крайний раз, у меня даже жена узнала только через неделю: "а чего это ты не ходишь никуда, как раньше?" Я потому что курил всегда вне дома и детей, уходил покурить в магазин, мусор вынести и т.п.Ну как же подальше, когда это гости. А им ещё экскурсию надо по двору. И ещё фишка в том, что ни кому не сказала, что бросила, ни кто не обратил внимания. Не хочу вопросов. Кто курит не поймёт, кто не курил тем более. Я потихонечку, только тут бурчу))) Прошлый раз огласила и попала в ловушку, сказал вслух, мозг сам себя похвалил и расслабился))) А вот вам спасибо... Тебе, Лене, Сегею Кондрату, я и предположить не могла☺???
Да да. ??Вот это точно! Я тоже когда рассказывал, то все шло наперекосяк. Когда бросал успешно крайний раз, у меня даже жена узнала только через неделю: "а чего это ты не ходишь никуда, как раньше?" Я потому что курил всегда вне дома и детей, уходил покурить в магазин, мусор вынести и т.п.
И @Anka_pulemet, еще спасибо! Аня, привет! Спасала меня и сил давала тоже много раз
Спасибо, солнце? так мы вместе рука об руку друг другу силы давали?Вот это точно! Я тоже когда рассказывал, то все шло наперекосяк. Когда бросал успешно крайний раз, у меня даже жена узнала только через неделю: "а чего это ты не ходишь никуда, как раньше?" Я потому что курил всегда вне дома и детей, уходил покурить в магазин, мусор вынести и т.п.
И @Anka_pulemet, еще спасибо! Аня, привет! Спасала меня и сил давала тоже много раз
? Обнял всех и поехал домойСпасибо, солнце? так мы вместе рука об руку друг другу силы давали?
Думаешь я один такой умный? )))На метле классно, без пробок
Договорились, в пн прийду за поддержкой ))Может когда - нибудь тоже буду такой же крутой?
Я с инстаграмм. Там искала соратников. Сергей, который Князев, написал, заходи на форум и заводи дневник, там поддержка. Я тогда подумала, что может какие-то врачи наркологи будут рассказывать о вреде курения. А я и так все знаю? А тут вот оно что?Спасибо, солнце? так мы вместе рука об руку друг другу силы давали?
как Диксон? ? Он мировой вообще человечек❤️ так легче когда рядом такие люди?? а Лена мой пример? я ей восхищена с первого дня. ❤️ А самое то главное тупо не курить, навсегда, просто взять и никогда больше ничего не куритьМожет когда - нибудь тоже буду такой же крутой?