- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
@nachtigal Леночка! Доброе утро! ??????Хорошего дня, роднуличка??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро моя любимочка!!!!взаимно!!!??????????@nachtigal Леночка! Доброе утро! ??????Хорошего дня, роднуличка??
??????И тебе, Леночка! Надо зайти в музычку, посмотреть чего вы там слушаете)))Светочка!хорошего дня тебе!Посмотреть вложение 1249633
Доброго утра!Лана, привет!) Всё хорошо, я просто не знала что писать)) Уже, вроде, о сигаретах тоски особой нет, жизнь входит в свою русло. Отсюда ни куда не денусь, привыкла к вам да и вообще, если денусь, есть риск сорваться на любом сроке. Мне, конечно, хочется писать в свой дневник каждый день как этот день проходит, свои настроения, мысли, но по-моему, он не для этого))). В общем кашу малашу какую-то написала))) к вечеру сформулирую)))
Меня тоже такое мысли посещали.Лана, привет!) Всё хорошо, я просто не знала что писать)) Уже, вроде, о сигаретах тоски особой нет, жизнь входит в свою русло. Отсюда ни куда не денусь, привыкла к вам да и вообще, если денусь, есть риск сорваться на любом сроке. Мне, конечно, хочется писать в свой дневник каждый день как этот день проходит, свои настроения, мысли, но по-моему, он не для этого))). В общем кашу малашу какую-то написала))) к вечеру сформулирую)))
Крутая идея с отметками... Привет, товарищ?? Новый рискнок на аве ?Дочка рисовала? ?Меня тоже такое мысли посещали.
Когда все ровно, то и писать сюда нечего.
А вот какие-нибудь накаты разобрать, приемчики помогающие - это самое то.
А я свой использую для отметок, чтобы держать себя в тонусе
???Меня тоже такое мысли посещали.
Когда все ровно, то и писать сюда нечего.
А вот какие-нибудь накаты разобрать, приемчики помогающие - это самое то.
А я свой использую для отметок, чтобы держать себя в тонусе
И нарисовано, кстати, весьма и весьма не плохо, особенно тени и блики??? Девочка в художке учится, 100%!!Крутая идея с отметками... Привет, товарищ?? Новый рискнок на аве ?Дочка рисовала? ?
Ань, привет! Да, на авку ее рисунки решил крепить ))Крутая идея с отметками... Привет, товарищ?? Новый рискнок на аве ?Дочка рисовала? ?
Свет, это третий урок по дистанционке ))И нарисовано, кстати, весьма и весьма не плохо, особенно тени и блики??? Девочка в художке учится, 100%!!
Рисование - это очень классная тема. Потом сюда ссылку, пожалуйста???
Для отметок... отмечаю низкое давление и нехватку дофамина. Про дофамина в курсе, мозг разучился вырабатывать его в нужно количестве, первая эйфория от некурения прошла и второй день как варёная сосиска?. Петь варёные сосиски не могут, попробую порисовать. Тем более там во взлетке конкурс.
Крутая мотивация? у меня малой лепитАнь, привет! Да, на авку ее рисунки решил крепить ))
Офигительное чудо!!!Крутая мотивация? у меня малой лепитПосмотреть вложение 1249832Посмотреть вложение 1249833
Третий урок? ??? Умничка! А в каком классе дете? Очень способная! У меня старший в 10й идёт, почти отличник, олимпиадные, и рисует тоже))) а средний в облаках пока летает, ищет себя? То книги пишет, то мультики снимает)))Свет, это третий урок по дистанционке ))
Дочька прожужала все уши, мол, хочу рисовать. Жена увидела, какой-то курс дистанционный, учитель девушка, в инстаграмме вроде прикольные работы. Курс за 5 000р на 3 месяца, занятия раз в неделю. Я говорю дочке, если хочешь заниматься, открывай свою копилку, заплати за курс и вперед. Она отличница и за прошлый год за оценки скопила, так, не плохо (я детям за хорошие отметки копеечку плачу) Ну она, не вопрос, оплатила и начала заниматься по скайпу. Первые два занятия карандашом графика была. А к третьему закупили ей краски, холсты, палитру, кисти и всякие другие приспособы. Села на даче во дворе, и следуя за учителем нарисовала этот гранат Самое для меня удивительное было - это смешание красок. Никогда не понимал, как это делать ))
Ого фантазия?? особенно ёлки классные. Это из головы или чем-то вдохновляет я?Крутая мотивация? у меня малой лепитПосмотреть вложение 1249832Посмотреть вложение 1249833
Дед Мороз застрял??????Крутая мотивация? у меня малой лепитПосмотреть вложение 1249832Посмотреть вложение 1249833
В третьем классе, 9 лет. Ну я успех объясняю, что она же не с натуры рисовала, а повторяла за учителем в скайпе. У меня правда, глаза меньше не стали от этого, когда я впервые это увидел ))Третий урок? ??? Умничка! А в каком классе дете? Очень способная! У меня старший в 10й идёт, почти отличник, олимпиадные, и рисует тоже))) а средний в облаках пока летает, ищет себя? То книги пишет, то мультики снимает)))
Я красками тоже не могу, а сын рисует. А денежка только за четвертные?
Обалдеть!!! Все добила меня!!! И это без обучения в художке!??А я угол люблю. Он пластичный, мягкий. Вот в гостиной у меня Посмотреть вложение 1249836