Очередная попытка, одна не справлюсь!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светочка!хорошего дня тебе!
котики.jpg

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
.
Лана, привет!) Всё хорошо, я просто не знала что писать)) Уже, вроде, о сигаретах тоски особой нет, жизнь входит в свою русло. Отсюда ни куда не денусь, привыкла к вам да и вообще, если денусь, есть риск сорваться на любом сроке. Мне, конечно, хочется писать в свой дневник каждый день как этот день проходит, свои настроения, мысли, но по-моему, он не для этого))). В общем кашу малашу какую-то написала))) к вечеру сформулирую)))
Доброго утра!
4663cd24f619356f7fb040cfbaeaee43.jpg

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лана, привет!) Всё хорошо, я просто не знала что писать)) Уже, вроде, о сигаретах тоски особой нет, жизнь входит в свою русло. Отсюда ни куда не денусь, привыкла к вам да и вообще, если денусь, есть риск сорваться на любом сроке. Мне, конечно, хочется писать в свой дневник каждый день как этот день проходит, свои настроения, мысли, но по-моему, он не для этого))). В общем кашу малашу какую-то написала))) к вечеру сформулирую)))
Меня тоже такое мысли посещали.
Когда все ровно, то и писать сюда нечего.
А вот какие-нибудь накаты разобрать, приемчики помогающие - это самое то. :)
А я свой использую для отметок, чтобы держать себя в тонусе :)

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Крутая идея с отметками... Привет, товарищ?? Новый рискнок на аве ?Дочка рисовала? ?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
???
Для отметок... отмечаю низкое давление и нехватку дофамина. Про дофамина в курсе, мозг разучился вырабатывать его в нужно количестве, первая эйфория от некурения прошла и второй день как варёная сосиска?. Петь варёные сосиски не могут, попробую порисовать. Тем более там во взлетке конкурс.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Крутая идея с отметками... Привет, товарищ?? Новый рискнок на аве ?Дочка рисовала? ?
И нарисовано, кстати, весьма и весьма не плохо, особенно тени и блики??? Девочка в художке учится, 100%!!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И нарисовано, кстати, весьма и весьма не плохо, особенно тени и блики??? Девочка в художке учится, 100%!!
Свет, это третий урок по дистанционке :)))
Дочька прожужала все уши, мол, хочу рисовать. Жена увидела, какой-то курс дистанционный, учитель девушка, в инстаграмме вроде прикольные работы. Курс за 5 000р на 3 месяца, занятия раз в неделю. Я говорю дочке, если хочешь заниматься, открывай свою копилку, заплати за курс и вперед. Она отличница и за прошлый год за оценки скопила, так, не плохо (я детям за хорошие отметки копеечку плачу) :) Ну она, не вопрос, оплатила и начала заниматься по скайпу. Первые два занятия карандашом графика была. А к третьему закупили ей краски, холсты, палитру, кисти и всякие другие приспособы. Села на даче во дворе, и следуя за учителем нарисовала этот гранат :) Самое для меня удивительное было - это смешание красок. Никогда не понимал, как это делать :)))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
???
Для отметок... отмечаю низкое давление и нехватку дофамина. Про дофамина в курсе, мозг разучился вырабатывать его в нужно количестве, первая эйфория от некурения прошла и второй день как варёная сосиска?. Петь варёные сосиски не могут, попробую порисовать. Тем более там во взлетке конкурс.
Рисование - это очень классная тема. Потом сюда ссылку, пожалуйста :)
И засекаем сколько состояние вареной сосиски будет длиться ;)

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Офигительное чудо!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Вот как эти работы потом сохранить, когда они накапливаются? Ведь шедевры же! Моя тоже лепит, а хранить потом так сложно, они же объемные :eek:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Свет, это третий урок по дистанционке :)))
Дочька прожужала все уши, мол, хочу рисовать. Жена увидела, какой-то курс дистанционный, учитель девушка, в инстаграмме вроде прикольные работы. Курс за 5 000р на 3 месяца, занятия раз в неделю. Я говорю дочке, если хочешь заниматься, открывай свою копилку, заплати за курс и вперед. Она отличница и за прошлый год за оценки скопила, так, не плохо (я детям за хорошие отметки копеечку плачу) :) Ну она, не вопрос, оплатила и начала заниматься по скайпу. Первые два занятия карандашом графика была. А к третьему закупили ей краски, холсты, палитру, кисти и всякие другие приспособы. Села на даче во дворе, и следуя за учителем нарисовала этот гранат :) Самое для меня удивительное было - это смешание красок. Никогда не понимал, как это делать :)))
Третий урок? ??? Умничка! А в каком классе дете? Очень способная! У меня старший в 10й идёт, почти отличник, олимпиадные, и рисует тоже))) а средний в облаках пока летает, ищет себя? То книги пишет, то мультики снимает)))
Я красками тоже не могу, а сын рисует. А денежка только за четвертные?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Третий урок? ??? Умничка! А в каком классе дете? Очень способная! У меня старший в 10й идёт, почти отличник, олимпиадные, и рисует тоже))) а средний в облаках пока летает, ищет себя? То книги пишет, то мультики снимает)))
Я красками тоже не могу, а сын рисует. А денежка только за четвертные?
В третьем классе, 9 лет. Ну я успех объясняю, что она же не с натуры рисовала, а повторяла за учителем в скайпе. У меня правда, глаза меньше не стали от этого, когда я впервые это увидел :)))
Книги пишет и мультики снимает! Ничего себе облака, молодец кайфует от творчества :) Мужчина по сути творец, ему надо создавать что-то обязательно :) Молодцы дети!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад