Вот зачем?
Я в Скорой с Оксаной сижу. Жду тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот зачем?
А ты куришь с соседомВот зачем?
Я в Скорой с Оксаной сижу. Жду тебя
Кому?Может с мотивацией поможем?
Прекрати.забудьЛежу и рыдаю в подушку. Просто подорвал веру в себя и светлое будущее
Мы в дневнике у СветыКому?
Кто подорвал?Лежу и рыдаю в подушку. Просто подорвал веру в себя и светлое будущее
ВотьЯ курила????? 5 минут назад. Приходил сосед, принёс долбаные канистры, и стоял говорил со мной и курил, и я как в тумане попросила сигарету. Я сказала, что бросаю, но хочу одну. Нет, я разрешила себе, я не курила с ним, а когда он ушёл. Первая затяжка далась с трудом, вонючая, вызвала кашель, со второй и третей мне тааак обнесло голову... наркоманка, ты Света, наркоманка. И по правде сказать, я не курила почти 12 дней, потому что не было сигарет, я слабак, как я смогу НАВСЕГДА??? Мне нужна мотивация СНОВААААА. Деньги, цвет кожи, зависимость, все это не канает. А болячка в горле, лейкоплакия, она сразу запершила, сразу. Это предраковая фигня, ты, Света, долбаная эгоистка, хочешь с трубочкой в горле ходить, стать уродом и инвалидом? Да, мамы нет, ради мужа, нет (все мужчины это лишь попутчики на определённом отрезке жизни, он без тебя проживёт), а вот дети... У старших уже нет отца, я только есть у них, я должна ради них, дочь маленькая, я не могу рисковать здоровьем. Мамы и бабушки не стола из - за онкологии, значит и у меня предрасположенность, зачем увеличивать риски искусственно?
Света, привет.Я курила????? 5 минут назад. Приходил сосед, принёс долбаные канистры, и стоял говорил со мной и курил, и я как в тумане попросила сигарету. Я сказала, что бросаю, но хочу одну. Нет, я разрешила себе, я не курила с ним, а когда он ушёл. Первая затяжка далась с трудом, вонючая, вызвала кашель, со второй и третей мне тааак обнесло голову... наркоманка, ты Света, наркоманка. И по правде сказать, я не курила почти 12 дней, потому что не было сигарет, я слабак, как я смогу НАВСЕГДА??? Мне нужна мотивация СНОВААААА. Деньги, цвет кожи, зависимость, все это не канает. А болячка в горле, лейкоплакия, она сразу запершила, сразу. Это предраковая фигня, ты, Света, долбаная эгоистка, хочешь с трубочкой в горле ходить, стать уродом и инвалидом? Да, мамы нет, ради мужа, нет (все мужчины это лишь попутчики на определённом отрезке жизни, он без тебя проживёт), а вот дети... У старших уже нет отца, я только есть у них, я должна ради них, дочь маленькая, я не могу рисковать здоровьем. Мамы и бабушки не стола из - за онкологии, значит и у меня предрасположенность, зачем увеличивать риски искусственно?
ПлохоА знала, что можно написать в скорую, но отключилась всё в том момент, всё.
Не плачь.. пожалуйстаЛежу и рыдаю в подушку. Просто подорвал веру в себя и светлое будущее
Написала тебеХочу. В следующую слабую минуту
Слушай, ну продержалась же ты 12 дней, значит есть ты у себя, болячка у тебя злющая, вот тебе и мотив. Ты, солнышко, главное не раскуривайся. Ну сорвалась, зато теперь знаешь, что ведь сига вонючая палочка и не стоит из за неё гробить свое здоровье. Тебе ещё внуков нянчить, а ты говоришь. А потом, ты опыт приобрела, теперь знаешь.