Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???Денис, я не хочу тебя бить???Да и это не с натуры... Идея с интерента и немного импровизации. Это в юности могла людей с натуры рисовать, сейчас терпения не хватит в жизни и забыла уже.Обалдеть!!! Все добила меня!!! И это без обучения в художке!??
Крутотень!!!
Мы сначала делали эскиз, придумывали историю. Тут суть в том что эвакуатор везёт гоночные машинки на гоночный трек, и он застрял, машинки могут опоздать на гонку, нам может помочь только дедушка Мороз? он приехал на эвакуторе! Прицепил тягач и они поехали на гонку, теперь машинки успеют вовремя?Ого фантазия?? особенно ёлки классные. Это из головы или чем-то вдохновляет я?
Очень круто рисуешь????Денис, я не хочу тебя бить???Да и это не с натуры... Идея с интерента и немного импровизации. Это в юности могла людей с натуры рисовать, сейчас терпения не хватит в жизни и забыла уже.
Обалдеть! Там надо к скульптере вот этот текст прилагать, цела сказкс?Мы сначала делали эскиз, придумывали историю. Тут суть в том что эвакуатор везёт гоночные машинки на гоночный трек, и он застрял, машинки могут опоздать на гонку, нам может помочь только дедушка Мороз? он приехал на эвакуторе! Прицепил тягач и они поехали на гонку, теперь машинки успеют вовремя?
Да, это реально сказка!!! ???Обалдеть! Там надо к скульптере вот этот текст прилагать, цела сказкс?
Всё-таки этот дар от природы дается, это точно! Класс!???Денис, я не хочу тебя бить???Да и это не с натуры... Идея с интерента и немного импровизации. Это в юности могла людей с натуры рисовать, сейчас терпения не хватит в жизни и забыла уже.
Светлана!!!!Я курила????? 5 минут назад. Приходил сосед, принёс долбаные канистры, и стоял говорил со мной и курил, и я как в тумане попросила сигарету. Я сказала, что бросаю, но хочу одну. Нет, я разрешила себе, я не курила с ним, а когда он ушёл. Первая затяжка далась с трудом, вонючая, вызвала кашель, со второй и третей мне тааак обнесло голову... наркоманка, ты Света, наркоманка. И по правде сказать, я не курила почти 12 дней, потому что не было сигарет, я слабак, как я смогу НАВСЕГДА??? Мне нужна мотивация СНОВААААА. Деньги, цвет кожи, зависимость, все это не канает. А болячка в горле, лейкоплакия, она сразу запершила, сразу. Это предраковая фигня, ты, Света, долбаная эгоистка, хочешь с трубочкой в горле ходить, стать уродом и инвалидом? Да, мамы нет, ради мужа, нет (все мужчины это лишь попутчики на определённом отрезке жизни, он без тебя проживёт), а вот дети... У старших уже нет отца, я только есть у них, я должна ради них, дочь маленькая, я не могу рисковать здоровьем. Мамы и бабушки не стола из - за онкологии, значит и у меня предрасположенность, зачем увеличивать риски искусственно?
????Светлана!!!!Посмотреть вложение 1250041
Да, Леночка?
Может с мотивацией поможем?Да, Леночка?