Да.именно такА что надо было написать в скорую? Сижу с сигарой, ща закурю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.именно такА что надо было написать в скорую? Сижу с сигарой, ща закурю!
Не раскуриваться! Счётчик не обнулять! Сам по себе факт... ДобилСлушай, ну продержалась же ты 12 дней, значит есть ты у себя, болячка у тебя злющая, вот тебе и мотив. Ты, солнышко, главное не раскуривайся. Ну сорвалась, зато теперь знаешь, что ведь сига вонючая палочка и не стоит из за неё гробить свое здоровье. Тебе ещё внуков нянчить, а ты говоришь. А потом, ты опыт приобрела, теперь знаешь.
Сос, "добрый" сосед попалсяА что надо было написать в скорую? Сижу с сигарой, ща закурю!
Ну, фигня базар, мы никому не скажем, счётчик не трогай и продолжай не курить. Но помни!!!!Не раскуриваться! Счётчик не обнулять! Сам по себе факт... Добил
Спасибо. Ну тут когда 12 дней ты молодец, стыдно уже признаться в слабости.Света ты не одна.
Посмотреть вложение 1250078
Всё хорошо..Спасибо. Ну тут когда 12 дней ты молодец, стыдно уже признаться в слабости.
☺️☺️☺️ Фильмотерапия. Колин Ферт.Немножко природы. правда, не знаю, что за грибы) Неважно
Посмотреть вложение 1250081
Я даже не знал!)☺☺☺ Фильмотерапия. Колин Ферт.
Ничего страшного..Я не про грибы?♀️ Боже, что я несу?♀️?♀️?♀️?♀️