Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Согласен, сразу все сложно.
Но я худел ещё пол года назад. С тех пор больше не поправляюсь и к вредной еде охладел. И главное переставал булки потреблять в больших количествах. Дорогу в буфет на работе забыл. Только на обед. Сахар давно не употребляю. Но вот сейчас думаю придется где-то слабину в еде дать. Пока это только кола :) К булкам слова Богу не тянет :)
???К хлебу и булкам тоже равнодушно, но САХАР НЕ УПОТРЕБЛЯЮ?? на грани фантастики! Хотя конфеты и торты не очень, но как не сладкий чай и кофе??? А откуда глюкоза? Или не нужна? Ты на кетодиете???
А я с 1го августа так боялась поправится, что случайно похудела 1 кг. Довольна как слон!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Скажи, пожалуйста, как похудел и за сколько?
Да просто поставил себе приложение, на котором выставил ккал в сутки. И потом всю еду взвешивал, замерял калории и старался есть ровно положенную дневную норму. Ради калорий пришлось отт булок отказаться и от всей калорийной пищи. Но какой-то особой диеты не было. Тупо, чтобы калории сходились вечером. Спорта особого не было. Немного на кардиотренажеры ходил, но не усердствовал, раза 2-3 в неделю. 20 кг за 10 мес ушло.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
???К хлебу и булкам тоже равнодушно, но САХАР НЕ УПОТРЕБЛЯЮ?? на грани фантастики! Хотя конфеты и торты не очень, но как не сладкий чай и кофе??? А откуда глюкоза? Или не нужна? Ты на кетодиете???
А я с 1го августа так боялась поправится, что случайно похудела 1 кг. Довольна как слон!
Я не сладкий чай давно привык пить. А вот кофе всегда удивлялся, как можно без сахара. Ну ничего, попробывал и со временем привык. Сейчас от сладкого кофе воротит просто :)
Про кетодиету не слышал :)))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Я не сладкий чай давно привык пить. А вот кофе всегда удивлялся, как можно без сахара. Ну ничего, попробывал и со временем привык. Сейчас от сладкого кофе воротит просто :)
Про кетодиету не слышал :)))
Ну вот у тебя типа и есть она самая, когда не употребляешь быстрых углеводов, а вместо глюкозы вырабатывается ктановые (вроде бы) тела из жировых собственных клеток. Основной рацион: мясо, рыба, овощи

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.345
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.345
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да просто поставил себе приложение, на котором выставил ккал в сутки. И потом всю еду взвешивал, замерял калории и старался есть ровно положенную дневную норму. Ради калорий пришлось отт булок отказаться и от всей калорийной пищи. Но какой-то особой диеты не было. Тупо, чтобы калории сходились вечером. Спорта особого не было. Немного на кардиотренажеры ходил, но не усердствовал, раза 2-3 в неделю. 20 кг за 10 мес ушло.
А как ты считал ккал в сутки, сколько тебе надо?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот у тебя типа и есть она самая, когда не употребляешь быстрых углеводов, а вместо глюкозы вырабатывается ктановые (вроде бы) тела из жировых собственных клеток. Основной рацион: мясо, рыба, овощи
Да, все так. Кетодиетик я :angel:

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я в пивном отделе всегда мидий покупала и остреньких кальмаров.
Морепродукты люблю. Особенно маленьких осьминогов. Дети меня ругают, когда я при них у осьминога ноги откусываю :)))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А как ты считал ккал в сутки, сколько тебе надо?
А мне программа, которую я установил на старте выдала 3 варианта. Типа, простой, средний и жесткий. Я средний выбрал.
Вот эту программу использовал Сейчас посмотрел, у меня было 1800ккал в сутки.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.345
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Морепродукты люблю. Особенно маленьких осьминогов. Дети меня ругают, когда я при них у осьминога ноги откусываю :)))
А я один раз морской коктейль себе купила, ну и почти весь съела, когда в ложке увидела щупальца, я не знала, что туда добавляют осьминожек и они так выглядят... В общем, с тех пор я его не заказываю. А при детях лучше не ешь, а то у них раздвоение начнётся, с одной стороны любимый папа, а с другой живодер...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.345
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне программа, которую я установил на старте выдала 3 варианта. Типа, простой, средний и жесткий. Я средний выбрал.
Спасибо огромное.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.345
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А эта программа платная?

Реакции
3
Привет, Лена) Утром сигареты кончились, в магазин не иду) Терплю. Пью воду. Бросала неоднократно, результаты от 3х лет, до трех дней? и чем больше попыток, тем меньше вера в себя... Могз говорит, чего ты издеваешься над собой, знаем мы как это заканчивается....
Почитайте книгу аллена карра

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Намешала коктельчик и уЗзззбакоилааась. Гадость, конечно, эта ваша заливная рыба, но действует?? А вот утром такое лучше не употреблять?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Намешала коктельчик и уЗзззбакоилааась. Гадость, конечно, эта ваша заливная рыба, но действует?? А вот утром такое лучше не употреблять?
Тоже что-ли пристраститься :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу