alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Я посмотрю. Колин Ферт? Интересно..Класс, я не хотела обидеть, просто написала чем отвлекаюсь))) не в тему)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я посмотрю. Колин Ферт? Интересно..Класс, я не хотела обидеть, просто написала чем отвлекаюсь))) не в тему)))
Буду знать, спасибо.
Честно говоря, не видел из этого ничего.Ферт намного более лиричный, интеллигентный, тонкий, юморной.
" Король говорит", "Одинокий мужчина", " Гамбит"
Круто!)Первый точно, остальные не помню. Начните с него☺? 4 Оскара
Изводить себя тоже не вариант. Сделанного не изменишь,а переживаниями можно себя довести чёрт знает до какой болезни. Прими сделанное как фатальность и начинай сначала.Знаю, знаю. Не угадаешь какая сигарета может стать фатальной. Может 1000я, а может следующая
??Денис, ты офигенный психолог! Не, психотерапевт!Охох, прилег вздремнуть, называется.
Как же этот змей все-таки умеет манипулировать нами. Помню был и со мной такой случай, когда на 14 день после бросания, на работе стоял во дворе с коллегой курящим. Просто о чем-то говорили, а потом помутнение какое-то, понимаю, что не контролирую себя, настолько сильно хочется курить. Как в тумане попросил сигарету и закурил. Стоял потом в шоке и не понимал, как со мной это произошло? Как будто в мозг вставили чип передачи управления и тупо кто-то стал мной рулить.
Светлан, ты только не кори себя сильно.
Многие через это прошли. Не делай из этого события века. Никотину это и надо - убить веру в себя. А у нас ее теперь не убьешь. Да - вставили чип, да - перехватили управление на 5 минут. И что? Думаете, победили человека. Нет!
Есть два состояния после бросания:
1. Эйфория и радость - тогда мы накапливаем позитивную энергию.
2. Срыв и проблемы - тогда мы получаем опыт и силу!
Вот так и не иначе. Нет проигрышных у нас состояний!
ИДЕМ ДАЛЬШЕ!!!
Завтра 13 день. Идем собирать помидоры, закручивать банки, есть вкусное, глубоко дышать!
Вот и давай руку и вперед!!!??Денис, ты офигенный психолог! Не, психотерапевт!
Я до сих пор не могу осознать, что это кому-то нужно, что по такой ерунде, как не закурить, можно писать кому-то вообще в принципе, человеку, который находится от тебя за 1000 км. Лена для меня это высшая лига. Но в вацап, правда проще будет....Вот и давай руку и вперед!!!
Если буду засыпать, пиши Лене в вацап и жми на SOS
Я до сих пор не могу осознать, что это кому-то нужно, что по такой ерунде, как не закурить, можно писать кому-то вообще в принципе, человеку, который находится от тебя за тысячи км. Лена для меня это высшая лига. Но в вацап, правда проще будет....Вот и давай руку и вперед!!!
Если буду засыпать, пиши Лене в вацап и жми на SOS