Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Два раза не повторяю не повторяю

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ну и музыка, конечно, моё любимое успокоительное :)

Спокойных, добрых снов!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я до сих пор не могу осознать, что это кому-то нужно, что по такой ерунде, как не закурить, можно писать кому-то вообще в принципе, человеку, который находится от тебя за тысячи км. Лена для меня это высшая лига. Но в вацап, правда проще будет....
Светочка,я с радостью тебя поддержу. Пиши и звони в любое время!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Светлан, доброго дня!
Как твои чо-как?
ea2023514db674c0f7242ebc166358a2.jpg

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Светлан, доброго дня!
Как твои чо-как?
Посмотреть вложение 1250508
Денис, привет))) Не стабильно, до аптеки ещё не доехала)) Вся деловая)) Это серьёзно у всех так? Или я такая эмоционально неуравновешенная? А может я была такая и не помню? ? В общем пока меня ни кто не трогал я закатала 27 литров компота с музыкой в наушниках, как только очередной контакт с госучреждениями, накрывает истерика. Раньше я бы просто спокойно продавила это хамство и нашла бы методы, сейчас сижу в машине и ком в горле. Еду в аптеку, сделаю ВКП (Б), Ну и придумали же? и успокоюсь.
А ты как?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.344
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Денис, привет))) Не стабильно, до аптеки ещё не доехала)) Вся деловая)) Это серьёзно у всех так? Или я такая эмоционально неуравновешенная? А может я была такая и не помню? ? В общем пока меня ни кто не трогал я закатала 27 литров компота с музыкой в наушниках, как только очередной контакт с госучреждениями, накрывает истерика. Раньше я бы просто спокойно продавила это хамство и нашла бы методы, сейчас сижу в машине и ком в горле. Еду в аптеку, сделаю ВКП (Б), Ну и придумали же? и успокоюсь.
А ты как?
Почти 10 3 литровых банок компота:eek: мне уже плохо, как представлю, что их все промыть нужно, да не просто так, а с содой, прополоскать как следует, иначе сода останется, а это чревато взрывом, да ещё и пастеризовать их все
Stickers-Nichosi27

Ksendria

На взлет
Реакции
67.344
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот сколько живу эту жизнь, не слышала про соду?
Ну как же, моя бабушка раньше в деревне, крапивой банки мыла, а современные тёти, городские содой питьевой. Во первых, чтобы жир, накипь там разную смыть, мало ль на кухни собирается, а если после других закруток, Дык запах отбить

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну как же, моя бабушка раньше в деревне, крапивой банки мыла, а современные тёти, городские содой питьевой. Во первых, чтобы жир, накипь там разную смыть, мало ль на кухни собирается, а если после других закруток, Дык запах отбить
Может быть, я этого не знала, меня фейри устраивает, потом хорошо прополоскать и стерилизовать над чайником. Маленькие банки в микроволновке. Ни чего не взрывается?‍♀️

Ksendria

На взлет
Реакции
67.344
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может быть, я этого не знала, меня фейри устраивает, потом хорошо прополоскать и стерилизовать над чайником. Маленькие банки в микроволновке. Ни чего не взрывается?‍♀️
Афигеть: век живи, век учись, воспользуюсь, спасибо

Ksendria

На взлет
Реакции
67.344
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А ты как?
Ооооой и не говори! Меня такая же накрывает паника.
Тысячный раз уже порывался до ларька дойти за сигаретами. В магазин пошел закупиться всякими вкусняшками.
Скупил почти полмагазина всяких снеков, сухариков, чипсов, семги вяленой :rofl: :rofl: :rofl: Не помогают.
В итоге ещё наелся плова и селедкой под шубой. Взял литр колы на стол. Сижу пью. Вроде подотпустило немного :)
Как ВКПБ закупишь, пиши об этом сюда. Чтобы понимать какие препараты в тебе в данный момент находятся :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Тысячный раз уже порывался до ларька дойти за сигаретами. В магазин пошел закупиться всякими вкусняшками.
Скупил почти полмагазина всяких снеков, сухариков, чипсов, семги вяленой :rofl: :rofl: :rofl: Не помогают.
В итоге ещё наелся плова и селедкой под шубой. Взял литр колы на стол. Сижу пью. Вроде подотпустило немного :)
Как ВКПБ закупишь, пиши об этом сюда. Чтобы понимать какие препараты в тебе в данный момент находятся :)
Вот это венигреееет?? Да уж, высокая амплитуда вкусовых запросов??. Ты ларки табачные главное обходи, а кушать пока все можно))) Я думаю)))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот это венигреееет?? Да уж, высокая амплитуда вкусовых запросов??. Ты ларки табачные главное обходи, а кушать пока все можно))) Я думаю)))
Да, придется какое-то время на вредной еде посидеть, пока отпустит тяга большая.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, придется какое-то время на вредной еде посидеть, пока отпустит тяга большая.
Ты как-то писал, что похудел на 20 кг. В моих глазах это подвиг. Значит умеешь и сила воли огого??
Но я читала, что нельзя за несколько дел браться, все по очереди, а то она, эта сила воли заканчивается и в итоге сдуваешься по всем позициям.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты как-то писал, что похудел на 20 кг. В моих глазах это подвиг. Значит умеешь и сила воли огого??
Но я читала, что нельзя за несколько дел браться, все по очереди, а то она, эта сила воли заканчивается и в итоге сдуваешься по всем позициям.
Согласен, сразу все сложно.
Но я худел ещё пол года назад. С тех пор больше не поправляюсь и к вредной еде охладел. И главное переставал булки потреблять в больших количествах. Дорогу в буфет на работе забыл. Только на обед. Сахар давно не употребляю. Но вот сейчас думаю придется где-то слабину в еде дать. Пока это только кола :) К булкам слова Богу не тянет :)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.344
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласен, сразу все сложно.
Но я худел ещё пол года назад. С тех пор больше не поправляюсь и к вредной еде охладел. И главное переставал булки потреблять в больших количествах. Дорогу в буфет на работе забыл. Только на обед. Сахар давно не употребляю. Но вот сейчас думаю придется где-то слабину в еде дать. Пока это только кола :) К булкам слова Богу не тянет :)
Скажи, пожалуйста, как похудел и за сколько?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.344
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересно, а у нас вяленую сёмгу продают?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу