Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, мне тоже вчера этот пост запомнился Тоже подумываю затариться Хотя мне больше роллы помогают успокоиться )))
Светочка,я с радостью тебя поддержу. Пиши и звони в любое время!Я до сих пор не могу осознать, что это кому-то нужно, что по такой ерунде, как не закурить, можно писать кому-то вообще в принципе, человеку, который находится от тебя за тысячи км. Лена для меня это высшая лига. Но в вацап, правда проще будет....
Денис, привет))) Не стабильно, до аптеки ещё не доехала)) Вся деловая)) Это серьёзно у всех так? Или я такая эмоционально неуравновешенная? А может я была такая и не помню? ? В общем пока меня ни кто не трогал я закатала 27 литров компота с музыкой в наушниках, как только очередной контакт с госучреждениями, накрывает истерика. Раньше я бы просто спокойно продавила это хамство и нашла бы методы, сейчас сижу в машине и ком в горле. Еду в аптеку, сделаю ВКП (Б), Ну и придумали же? и успокоюсь.
Почти 10 3 литровых банок компота мне уже плохо, как представлю, что их все промыть нужно, да не просто так, а с содой, прополоскать как следует, иначе сода останется, а это чревато взрывом, да ещё и пастеризовать их всеДенис, привет))) Не стабильно, до аптеки ещё не доехала)) Вся деловая)) Это серьёзно у всех так? Или я такая эмоционально неуравновешенная? А может я была такая и не помню? ? В общем пока меня ни кто не трогал я закатала 27 литров компота с музыкой в наушниках, как только очередной контакт с госучреждениями, накрывает истерика. Раньше я бы просто спокойно продавила это хамство и нашла бы методы, сейчас сижу в машине и ком в горле. Еду в аптеку, сделаю ВКП (Б), Ну и придумали же? и успокоюсь.
А ты как?
Ну как же, моя бабушка раньше в деревне, крапивой банки мыла, а современные тёти, городские содой питьевой. Во первых, чтобы жир, накипь там разную смыть, мало ль на кухни собирается, а если после других закруток, Дык запах отбитьВот сколько живу эту жизнь, не слышала про соду?
Может быть, я этого не знала, меня фейри устраивает, потом хорошо прополоскать и стерилизовать над чайником. Маленькие банки в микроволновке. Ни чего не взрывается?♀️Ну как же, моя бабушка раньше в деревне, крапивой банки мыла, а современные тёти, городские содой питьевой. Во первых, чтобы жир, накипь там разную смыть, мало ль на кухни собирается, а если после других закруток, Дык запах отбить
Афигеть: век живи, век учись, воспользуюсь, спасибоМожет быть, я этого не знала, меня фейри устраивает, потом хорошо прополоскать и стерилизовать над чайником. Маленькие банки в микроволновке. Ни чего не взрывается?♀️
Хорошо, да и больших не будет, обленилась я, ничего не хочуТолько не на больших объёмах для начала?
Ооооой и не говори! Меня такая же накрывает паника.Денис, привет))) Не стабильно, до аптеки ещё не доехала)) Вся деловая)) Это серьёзно у всех так? Или я такая эмоционально неуравновешенная? А может я была такая и не помню? ? В общем пока меня ни кто не трогал я закатала 27 литров компота с музыкой в наушниках, как только очередной контакт с госучреждениями, накрывает истерика. Раньше я бы просто спокойно продавила это хамство и нашла бы методы, сейчас сижу в машине и ком в горле. Еду в аптеку, сделаю ВКП (Б), Ну и придумали же? и успокоюсь.
А ты как?
Вот это венигреееет?? Да уж, высокая амплитуда вкусовых запросов??. Ты ларки табачные главное обходи, а кушать пока все можно))) Я думаю)))Ооооой и не говори! Меня такая же накрывает паника.
Тысячный раз уже порывался до ларька дойти за сигаретами. В магазин пошел закупиться всякими вкусняшками.
Скупил почти полмагазина всяких снеков, сухариков, чипсов, семги вяленой Не помогают.
В итоге ещё наелся плова и селедкой под шубой. Взял литр колы на стол. Сижу пью. Вроде подотпустило немного
Как ВКПБ закупишь, пиши об этом сюда. Чтобы понимать какие препараты в тебе в данный момент находятся
Да, придется какое-то время на вредной еде посидеть, пока отпустит тяга большая.Вот это венигреееет?? Да уж, высокая амплитуда вкусовых запросов??. Ты ларки табачные главное обходи, а кушать пока все можно))) Я думаю)))
Ты как-то писал, что похудел на 20 кг. В моих глазах это подвиг. Значит умеешь и сила воли огого??Да, придется какое-то время на вредной еде посидеть, пока отпустит тяга большая.
Согласен, сразу все сложно.Ты как-то писал, что похудел на 20 кг. В моих глазах это подвиг. Значит умеешь и сила воли огого??
Но я читала, что нельзя за несколько дел браться, все по очереди, а то она, эта сила воли заканчивается и в итоге сдуваешься по всем позициям.
Скажи, пожалуйста, как похудел и за сколько?Согласен, сразу все сложно.
Но я худел ещё пол года назад. С тех пор больше не поправляюсь и к вредной еде охладел. И главное переставал булки потреблять в больших количествах. Дорогу в буфет на работе забыл. Только на обед. Сахар давно не употребляю. Но вот сейчас думаю придется где-то слабину в еде дать. Пока это только кола К булкам слова Богу не тянет
Интересно, а у нас вяленую сёмгу продают?Ооооой и не говори! Меня такая же накрывает паника.
Тысячный раз уже порывался до ларька дойти за сигаретами. В магазин пошел закупиться всякими вкусняшками.
Скупил почти полмагазина всяких снеков, сухариков, чипсов, семги вяленой Не помогают.
В итоге ещё наелся плова и селедкой под шубой. Взял литр колы на стол. Сижу пью. Вроде подотпустило немного
Как ВКПБ закупишь, пиши об этом сюда. Чтобы понимать какие препараты в тебе в данный момент находятся