Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Держись!
Что делать будем? Как отвлекаться?
Нужно на ютюбе найти интересный канал, такой, чтобы в запой... Ну или книжку электронную скачать. На самом деле с утра запас силы воли хороший, а вот к вечеру начинает иссекать и тогда хондра.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, кстати)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Светлана))
13502869.jpg

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нужно на ютюбе найти интересный канал, такой, чтобы в запой... Ну или книжку электронную скачать. На самом деле с утра запас силы воли хороший, а вот к вечеру начинает иссекать и тогда хондра.
Доброе утро!
А какие каналы тебе могут быть интересны? Какие темы? До хондры поищем что-нибудь.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
А какие каналы тебе могут быть интересны? Какие темы? До хондры поищем что-нибудь.
Привет! Очень разные. Антропогенез, атеизм, астрофизики, политика, экономика, психология (немного). Любимые каналы Дробышевского, Топы, Топлеса, Гео, Каца, Побединского. Но я у них уже все видела? Ну ещё кинчики люблю такие... или чтобы море эмоций или триллер какой, чтобы взрыв мозга,такие фильмы-головоломки, но не детективы. Музыку люблю

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет! Очень разные. Антропогенез, атеизм, астрофизики, политика, экономика, психология (немного). Любимые каналы Дробышевского, Топы, Топлеса, Гео, Каца, Побединского. Но я у них уже все видела? Ну ещё кинчики люблю такие... или чтобы море эмоций или триллер какой, чтобы взрыв мозга,такие фильмы-головоломки, но не детективы. Музыку люблю
Ух, мать! Теперь и у меня есть чем заняться ???

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Светлана, спасибо! Благодаря тебе сам завис в интересном канале :)
Делюсь.

Нуууу... моё мнение. Сейчас прям модно подгонять научные открытия под религии, мол мы это всегда знали, используя сложность и вариативность интерпретаций своих книг. Этим грешат ну прям все. Но все же буддизм более здравомыслящий по сравнению с остальными, там нет верховного невидимого существа и что-то близкое к закону сохранения энергии.
Что касается поведения электронов на двух щелях, это дааа, тут наблюдатель ключевую роль несёт. Да, квантовая запутанность в ту же степь. Но! Это наблюдатель не обязательно обладает сознанием. Это запросто оптический прибор или фотоэммульсия. Тут уж скорее согласиться на многомировую интерпретацию вселенной. К тому же это на данный момент единственная, принятая большинством и обьясняющая математические уравнения теория, да только заведамо непроверяемая, что переносит её опять в разряд филисофии.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Светлана, спасибо! Благодаря тебе сам завис в интересном канале :)
Делюсь.

Да, этим же себе мозг выношу последние года два. Но вроде как вынесла уже и все что нужно сформулировала?для себя. Если интересно, поделюсь.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Итак, день четвёртый. Настроение переменчивое: то возбужденная и энергичная как электровеник, то сон с ног валит. За день два раза поспала, два раза приготовила кушать, в магазин дальний (умышленно) пешком сходила, вечером с сыном картошку копала, тоже весьма энергично.
Голова болит так точечной как мигрень и кушать хочется, но не просто кушать, а то, что как-то и не ела ни когда. Сегодня в меню были и шоколадные конфеты и селёдка в пряном рассоле. Ужас! ?‍♀️
Ни каких костылей не будет умышленно, пусть Я запомню, что это трудно, больно, не запросто. Я бросала с костылями и срывалась, попадала в ловушку, мол ну ты ведь, Света, уже бросала быстро и просто, ну и бросишь как по щелчку пальцев ещё раз, и вообще можно когда хочешь курить или не курить. ВРАНЬЁ! С каждым разом сложнее.
Форум да, помогает, уже знаешь, что все знают, сдерживает, а покурить и врать, что не куришь, теряется весь кайф общения.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нуууу... моё мнение. Сейчас прям модно подгонять научные открытия под религии, мол мы это всегда знали, используя сложность и вариативность интерпретаций своих книг. Этим грешат ну прям все. Но все же буддизм более здравомыслящий по сравнению с остальными, там нет верховного невидимого существа и что-то близкое к закону сохранения энергии.
Что касается поведения электронов на двух щелях, это дааа, тут наблюдатель ключевую роль несёт. Да, квантовая запутанность в ту же степь. Но! Это наблюдатель не обязательно обладает сознанием. Это запросто оптический прибор или фотоэммульсия. Тут уж скорее согласиться на многомировую интерпретацию вселенной. К тому же это на данный момент единственная, принятая большинством и обьясняющая математические уравнения теория, да только заведамо непроверяемая, что переносит её опять в разряд филисофии.
Вау! Хочется сказать, почему ты остановилась, рассказывай дальше! :)
Про подгонку науки к другим религиями меня тоже не очень заинтересовало. А вот к буддизму прям близко. И в ролике правильно говорится, что интересно переплетение научного подхода и интуитивного. Что интуитивно мы давно объяснили себе то, что через века стали воспринимать научно.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Про подгонку науки к другим религиями меня тоже не очень заинтересовало. А вот к буддизму прям близко. И в ролике правильно говорится, что интересно переплетение научного подхода и интуитивного. Что интуитивно мы давно объяснили себе то, что через века стали воспринимать научно.
?... Бухти как космические корабли бороздят просторы большого театра)))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
В буддизм тоже на фиг углубляться, там тоже отрыв башки, в смысле ни чего не надо до фанатизма. Они тааак стремятся в нирвану, что самые самые становятся без эмоциональным и совершенно отрешенными от всего мира

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, этим же себе мозг выношу последние года два. Но вроде как вынесла уже и все что нужно сформулировала?для себя. Если интересно, поделюсь.
Ничего себе!
А я то там рассказывал ей, что все меняется, что все получится...
А тут! Тут мне надо к тебе на прием записываться!

Конечно интересно! Конечно делись!

Давай, я вопрос, ты ответ.
Вопрос: есть ли у человека предназначение в жизни? Или всё - хаос?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ничего себе!
А я то там рассказывал ей, что все меняется, что все получится...
А тут! Тут мне надо к тебе на прием записываться!

Конечно интересно! Конечно делись!

Давай, я вопрос, ты ответ.
Вопрос: есть ли у человека предназначение в жизни? Или всё - хаос?
Ок, давай. Нету. Предназначение передать свои гены и сделать жизнь геноносцев (?) как можно более счастливой.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
В буддизм тоже на фиг углубляться, там тоже отрыв башки, в смысле ни чего не надо до фанатизма. Они тааак стремятся в нирвану, что самые самые становятся без эмоциональным и совершенно отрешенными от всего мира
Знаю. У меня так сосед один из окна вышел :( Но, думаю, это пришел не к тем "буддистам". Иначе уже давно бы большая часть Азии самоуничтожилась.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Знаю. У меня так сосед один из окна вышел :( Но, думаю, это пришел не к тем "буддистам". Иначе уже давно бы большая часть Азии самоуничтожилась.
Ужас. Да, это какой-то не тот, у них цель выйти из сансары, а умирают они тихонько, желательно мумифицироваться, если ты прям вообще просвещенный

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу