Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Хороший анекдот. Я когда похудел на 20кг, то на работе многие замечали и хвалили, как хорошо выглядишь, а потом привыкли. Так подумал, может опять набрать вес и похудеть, чтобы снова хвалили )))
А на счет полгода и изменений, так еще пока нет, еще пока только самое начало. Я вообще очень медленный. Мало времени отвожу под изменения. Еще годик другой нужен ))
Эти пол года в стрессе был, вот чуть начинаю успокаивается. Даже сюда на форум тянуло, но не мог, бесило все. Сейчас подотпустило. Стал приближаться к мысли, что мир не так плох и не все потеряно. Тогда и поверил, что и курение я могу победить. Осталось только свое дело жизни найти. Тогда успокоюсь :)
М-да, мир вообще не плох. Вот я удивлена, например, какие тут люди на форуме. А дело жизни.... ох это не просто. Тут тоже нужно волю железную иметь,чтобы освоить что-то новое, освоить так, чтобы прям хорошо получалось. Но если это необходимо, если так внутри чувствуешь, то получится))) А может и не успокоиться, я твой дневник читала, есть такие люди, у которых всегда есть повод неуспокаиваться??

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
есть такие люди, у которых всегда есть повод неуспокаиваться??
Да, есть такое. Это плохо. Надо найти, где это у меня лежит и выбросить :)) Слишком от этого волосы седеют быстро :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чтобы увидеть счётчик переверни телефон горизонтально

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Svetlanazelenina, Светочка, заполни счётчик, скопируй ссылку. Нужно зайти в профиль и поставить его в подпись

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20200805-175701_Samsung Internet.jpg

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, есть такое. Это плохо. Надо найти, где это у меня лежит и выбросить :)) Слишком от этого волосы седеют быстро :)
Ну ну... Дерзай))) А когда ты лежишь на диване, отьедаешь попу и ни чего менять не хочется, это хорошо? Надо как-то золотую середину искать. У меня это тоже где-то лежит, но страдаю скорее не я, а муж?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот, день пятый. Надо спать. Такое чувство, что вообще месяц не спала, видимо организм так восстанавливается. Вся кака выходит через слизистые... бронхит, трахея, горло. Так бывало, когда перекуришь, а тут без сигарет кашель такой, аж перед детьми стыдно. Надо не забывать потом перечитывать, когда лучше станет. И когда же он там по графику этот прилив сил и ясность ума? ??

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот, день пятый. Надо спать. Такое чувство, что вообще месяц не спала, видимо организм так восстанавливается. Вся кака выходит через слизистые... бронхит, трахея, горло. Так бывало, когда перекуришь, а тут без сигарет кашель такой, аж перед детьми стыдно. Надо не забывать потом перечитывать, когда лучше станет. И когда же он там по графику этот прилив сил и ясность ума? ??
Через 3 месяца сто пудов все будет! :)) Я так думаю :) ☝️

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну ну... Дерзай))) А когда ты лежишь на диване, отьедаешь попу и ни чего менять не хочется, это хорошо? Надо как-то золотую середину искать. У меня это тоже где-то лежит, но страдаю скорее не я, а муж?
А у тебя какое дело твоей жизни? Прямо вот делаешь и думаешь - это моё ?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Моя работа это моё. Я учитель физики. Я люблю свой предмет, люблю детей (но именно старшее звено), я на уроке как артистка на сцене. Есть нюансы, их много, но все же...
А вообще в разные степи швыряет, периодами шью... Как найдёт обшиваю себя, дочь, окна, потом отпускает надолго. Так же периодами рисую. Углем.
Петь люблю и танцевать. Но дома или в узком очень кругу. Петь. А танцевать, это как кураж прилетит. Может прилететь во время уборки, может на празднике каком.
Дети мои собственные дело жизни. И гордость моя.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Я бы хотела, что дело мой жизни в школе немного улучшилось качественно. Поменьше бюрократии и показухи. Но есть шанс выйти в кадетский корпус, там попроще.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Моя работа это моё. Я учитель физики. Я люблю свой предмет, люблю детей (но именно старшее звено), я на уроке как артистка на сцене. Есть нюансы, их много, но все же...
А вообще в разные степи швыряет, периодами шью... Как найдёт обшиваю себя, дочь, окна, потом отпускает надолго. Так же периодами рисую. Углем.
Петь люблю и танцевать. Но дома или в узком очень кругу. Петь. А танцевать, это как кураж прилетит. Может прилететь во время уборки, может на празднике каком.
Дети мои собственные дело жизни. И гордость моя.
Классно!!! ??????

А рисовать где-то училась? Или сама?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
День шестой. Утро, действительно, доброе. Нет кома в горле, неприятного вкуса во рту, голова лёгкая. Включаем музыку и просыпаемся. Жаль, что это проходит к вечеру. Именно вечером тоска по сигарете.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я так и делаююююю
Давай так:
Заполняем свои данные: дата бросания, цена пачки, стаж ...
Ниже есть кнопочка "Получить счетчик". Жжжмём!
Снимок.PNG

Ниже открывается окошко, там дюжина счетчиков, разных по виду. Выбираем, какой нравится.
Ссылка, которую надо скопировать, находится под этим счетчиком в окошке "Для использования на форумах"
например:
Снимок.PNG

Вот её-то и надо скопировать и вставить в подпись )

Удач и побед!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу