Lana27
Самозабаненные
- Реакции
- 13.037
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2020
- Дневник
- Читать »»
М-да, мир вообще не плох. Вот я удивлена, например, какие тут люди на форуме. А дело жизни.... ох это не просто. Тут тоже нужно волю железную иметь,чтобы освоить что-то новое, освоить так, чтобы прям хорошо получалось. Но если это необходимо, если так внутри чувствуешь, то получится))) А может и не успокоиться, я твой дневник читала, есть такие люди, у которых всегда есть повод неуспокаиваться??Хороший анекдот. Я когда похудел на 20кг, то на работе многие замечали и хвалили, как хорошо выглядишь, а потом привыкли. Так подумал, может опять набрать вес и похудеть, чтобы снова хвалили )))
А на счет полгода и изменений, так еще пока нет, еще пока только самое начало. Я вообще очень медленный. Мало времени отвожу под изменения. Еще годик другой нужен ))
Эти пол года в стрессе был, вот чуть начинаю успокаивается. Даже сюда на форум тянуло, но не мог, бесило все. Сейчас подотпустило. Стал приближаться к мысли, что мир не так плох и не все потеряно. Тогда и поверил, что и курение я могу победить. Осталось только свое дело жизни найти. Тогда успокоюсь