Очередная попытка, посмотрим

• Автор темы Автор темы Lychik
  • Дата начала Дата начала

На какой месяц жор начинает ослабивать

• 1-2

Голосов: 5 41,7%
  • 3-4

Голосов: 5 41,7%
  • После 6 месяцев

Голосов: 2 16,7%

• Всего проголосовало
    12

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Не курю 25 дней.для меня это ново за 13 лет курения это самый большой перерыв.нервы шалят ужасно,сплю отвратительно,еще и рот все время забит едой.не знаю на долго ли меня еще хватит!!!

Не курю 25 дней.для меня это ново за 13 лет курения это самый большой перерыв.нервы шалят ужасно,сплю отвратительно,еще и рот все время забит едой.не знаю на долго ли меня еще хватит!!!
Суй в рот что то полезное, найди десяток плюсов хороших отказа. Все пройдет, это затяжная болезнь надо перетерпеть. Ты ведь много лет отправляла свой организм. Теперь дай ему сил и возможностей восстановится.
Я перешла на молочку моркови, режу тонкими длинными полосками, раньше ела соленую рыбу теперь надоела. Бывают конфеты. Старайся пить больше быстрее выходит всякая гадость из организма и тебе становится легче.

Ну это ломка. Это же наркотик. А что еще вы ожидаете после отказа от дерьма?!

Если вам так тяжело, зачем вообще терпите? Давайте дерзайте, идите отдавайте свои заработанные на горбу деньги "богатым" бизнесменам (кстати некурящим) за пачку сушенного обосанного мусора.
У вас же жизней много. В этой можно и рабом побыть, правда ведь?!

В этой можно и рабом побыть, правда ведь?!
Почему нет? :thumbsup:

1427649549_001.softlabirint.ru.jpg

25 дней! Первые самые страшные 25 дней позади! ) Уже вот вот отпускать будет.

А что мешает успокоительные пропить, глядишь и добрее будешь, и отоспишься, и нервишки успокоятся, ну и с этой поаккуратней, водичку пей , помогает

А что мешает успокоительные пропить, глядишь и добрее будешь, и отоспишься, и нервишки успокоятся, ну и с этой поаккуратней, водичку пей , помогает
Да пью я пустырник.но есть ощущение что он на меня уже действует

А кроме пустырника есть множество других афобазол например, я его пила вместе с валерьянокой в таб, так хорошо успокаивал, вообще все пофиг было

О,молодец какая ,25 дней ,самый трудный период проходит уже..,сон скоро появится,у меня бессонница около месяца была.Чай с имбирем хорошо в период наката.От бессонницы успокоительного,чай с медом,мятой на ночь.Главное ,что ты свободна и назад пути быть не должно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу