Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Леночка!Поздравляю от души))Посмотреть вложение 1085074
Анна спасибо за поддержку! Как твои дела, как ощущения, бывают ли накаты?Любаша! Поздравляю с месяцем без сигарет! Молодчинка!
Посмотреть вложение 1085127
Любочка, всё хорошо. Всё стабилизировалось. Давление у меня давно - так оно никуда и не делось, ну я и не рассчитывала) Накатов нет. Просто мысля пробегает - счас бы покурить - но ето просто мысля, и желания на самом деле нет.Анна спасибо за поддержку! Как твои дела, как ощущения, бывают ли накаты?
Привет тезкааа!!! У меня стаж поменьше 22 года. Но думаю после года курения зависимость у всех одинаковая(((Меня зовут Любовь. Стаж курения 35 лет. В январе стану бабушкой. Очень хочется быть не курящей. Бросала 3 года назад с табексом. Не курила 2 месяца и по глупости закурила вновь. Очень нужна поддержка!
С Новым Годом Любаша! С новым счастьем! С новым ЗДОРОВЬЕМ!!!
Любаш 50 дней!!!!Всем привет! Не курю полтора месяца. Пережила праздники с алкоголем. Все хорошо, я не курю. Дыхалка стала лучше. Вес не набрала.![]()
Спасибо, самой не верится!
МОЛОДЧИНКА!!!Спасибо, самой не верится!![]()
Любаша! Я от всей души тебя поздравляю! Это не объяснимое чувство! Совсем другое... Не такое, когда сама становишься мамой... Я помню, когда дочь родила мне первого внука ( когда она рожала, я круги наматывала вокруг роддома 4 часа ) А потом долго плакала, не могла успокоится... Конечно же это были слезы радости!Ну вот… Дождалась… Я – бабушка! Обалдеть.....