Сила воли Очередная попытка...

Константин Кисс

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Итак очередная попытка избавиться от этой гребаной привычки. Начало с понедельника 07.10, сегодня 3-й день вроде пока держусь

Маладця, держись, я буду за тобой следить ))))))

Не "очередная" а последняя;) Удачи вам)) Поздравляю с началом новой бездымной жизни!:rolleyes:

Не "очередная" а последняя
Ты знаешь, а я бы не была столь категоричной. Я вот в дневнике одном с таким названием( мы только недавно в нем встречались с тобой) задумалась, а если попытка будет не удачной, значит и пробовать больше не стоит?
Игра слов получается...
Лучше Удачная попытка!!!!!!!!!!!!!

Константин Кисс, желаю удачи и не курить!!! Жизнь без сигарет существует!!

как успехи ?

вот прошел и 4-й день без сигарет. Самочувствие замечательное, начинаю понимать что становлюсь некурящим))

• Лайк
Реакции: gpp
Курил с 13-20 лет.Бросаю не в первый раз,но с каждой попыткой понимаю,что не курить становится все проще.Моя ныняшняя попытка уже наверное 5ая.Но в этот раз все по другому.Не курю 5 дней,все 5 дней я бегаю,занимаюсь спортом,хожу в качалку и о сигарете даже не думаю,даже не хочется.Спасибо огромное спорту,что он есть;)

• Лайк
Реакции: gpp
Курил с 13-20 лет.Бросаю не в первый раз,но с каждой попыткой понимаю,что не курить становится все проще.Моя ныняшняя попытка уже наверное 5ая.Но в этот раз все по другому.Не курю 5 дней,все 5 дней я бегаю,занимаюсь спортом,хожу в качалку и о сигарете даже не думаю,даже не хочется.Спасибо огромное спорту,что он есть;)
Супер! Я вот на зал все никак не настроюсь, но зарядку по утрам уже начал делать!) С понедельника планирую в зал, абонемент продлен, так что выхожу на здоровый образ жизни))

Супер! Я вот на зал все никак не настроюсь, но зарядку по утрам уже начал делать!) С понедельника планирую в зал, абонемент продлен, так что выхожу на здоровый образ жизни))

Это абсолютно правильно!Особенно советую бегать ибо лучшее средство от сигарет;)Давай бросим и поживем подольше!;))

Зал это вообще суперская вещь.
Одновременно и иммуномодулятор и антидепрессант и все что угодно :)

Константин Кисс, две недели - круто!!!!!!!
Поздравляю!
kit6.jpe

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу