Очередная попытка...

• Автор темы Автор темы Lerka279
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно, главное что вообще задумались, пусть на сразу, но все же. Все в наших руках, исправим ошибки молодости :wavespin:

Всем привет!! Вот идет 7-й день не курения.... :cool: Но в голову лезут подлые мысли, а не послать это все .... и покурить :smoke: ((( Но здравый смысл пока не дает совершить ошибку. На выходных встречалась с друзьями, ну и выпила чутка, ой как мне было тяжело сдерживаться, но я не сорвалась :wavespin:!!!

:help:Всем, всем, есть вопрос, кто-нибудь в Турции отдыхал, можете посоветовать отель???

Всем привет, сегодня 8-й день, появляется желание закурить, будем держаться.

держись! это пройдет! главное не сдаваться!

Выкурила свою последнюю сигарету два дня назад

ты уже выкурила последнюю сигарету так что сдаться не получится!
k.jpg

Lerka279, привет! Как ты сегодня? Уже неделя, поздравляю! :) Пора переезжать в недельку! )

Ур-ря, я в недельке)) Очень рада, горжусь собой, но к сожалению, чем дальше, тем больше хочется :smoke:.....(( Пока держусь... сегодня 9-й день идет))

Lerka279, Держись, мне уже почти не хочется! Все проходит )))

Marycьka, согласна, главное не поддаваться на минутную слабость и она уходит......

Всем привет, сегодня десятый день, начинаю привыкать к "не курению". Как будто этого и не было в моей жизни. Но, к сожалению я уже и забыла зачем бросала и нудный "голос" периодически склоняет в сторону сиги, но разум пока побеждает... Настроение - подавленное.

Да, мне тоже стало легче именно на 13 день! Но вот перед этим - 12 день был просто кошмаром :stomp: Но, я же тупонекурю, поэтому все прошло и теперь я невероятно счастлива, накаты стали не заметны и легко преодолимы :)

И к тому же я знала что может случиться сильный накат, но я так же знала что если его преодолеть, потом будет совсем легко! Как говориться, кто предупрежден, тот вооружен :) Я его ждала и знала, что не сдамся :)
Lerka279, перечитай свой дневник, освежи в памяти, как было тяжело и какая мотивация, так проще будет бороться дальше ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу