Табекс. И не потянет даже, он отбивает вкус сигарет и тягу к ним. Я 21 год курил, как паровоз. Перед началом бросания помимо даже физической привычки были психологические опасения: ой, а вот я с утра проснулся, я ж первым делом на голодный желудок сигаретку, ой а как после покушать без сигареты, ой а у меня сосед курит, через вентиляцию все к нам засасывает в квартиру, ой-ой а на улице кто в меня дымом будет дышать, я ж опять захочу. И еще куча подобных тараканов. И я в отличии от Вас за 21 год не пытался бросить ни разу. Знал просто что это плохо, но курил в любых состояниях и местах: в самолете, при сильнейшей ангине, с похмелья и т.д. т.е сигарета приросла ко мне.
И вот как прошел сам процесс бросания с Табексом.
Утром в понедельник(ну а какже, все дела в понедельник)с утра выкурил сигарету, ну и после этого принял таблетку. Технология такая: начиная с 6 таблеток в первый день вы постепенно уменьшаете их количество, и количество выкуренных сигарет уменьшается само. я думал фигня какая. Но каково было моё удивление, когда уже после 4 таблетки поменялся вкус сигареты!!На третий день я уже выкурил полпачки за день. Это было впервые за последний 21 год(ну может с такого количества я начинал давно это было).В инструкции написано,что желательно прекратить курить после 5 дня приема, мне это удалось на 14 день. Я не курю уже 2 месяца. И что самое интересное - не тянет. И нормально пережил я эти вещи что в кармане нет пачки сигарет, что не покурить после еды и т.д.
Так что у Вас все получится. Как видите я курильщик со стажем больше чем у вас, и смотрите как легко я отказался от этой привычки. Главное начать правильно. Даже настрой неважен. У меня например был только скепсис, как это меня куряку с таким стажем могут отвадить какие то таблеточки?Ах, да, предупредите только домашних чтобы не доставали лишний раз. Меня жена например 3 недели называла беременный ПМСник