Alexandr-2012
Патриот
Я тоже хочу чтобы меня так штырило
maestru, начитаешься тут и не так штыранёт. Люди на форум курить бросать приходят. А за одно и работать, спать , есть бросают!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже хочу чтобы меня так штырило
Правильно, все девушки должны быть прелестными, и это самое главное)Прости, ошибся. Записываю в Прелестные пастушки.
Мне пожалуйста лампу с джином, можно с двумя) Ну или мозги, тоже не плохо будетК приключению нажз. К Гудвину пойдем. "Здравствуй, Гудвин. Есть чо?" Кому там чего нужно было?
не хочу быть пастушкою, хоть и Прелестной, хочу быть дворянкой столбовою! но ток обязательно тоже прелестной, а то сделаешь какой-нибудь, знаю я твое чувство юмора...Прости, ошибся. Записываю в Прелестные пастушки.
Alexandr-2012, "пуще прежнего бранится Umka,"
Ладно, давай сразу владычицей морскою. Парни подержите, я ей жабры имплантирую.
Я ж говорил у Гудвина есть..Моделью! Моделью! Моделью самолета!!!!
нее, я тут уже крылья выпрашиваю, только чет смотрю K0PEHb стрелки начал передвигать потихому на Гудвина...Alexandr-2012, "пуще прежнего бранится Umka,"
Ладно, давай сразу владычицей морскою. Парни подержите, я ей жабры имплантирую.
даа, а лесть мы любим, давайте побольше....когда модель идеального человека
в одни руки больше двух комплиманов не давать! Всем не хватитдаа, а лесть мы любим, давайте побольше....
Наверное уже было ...Я ж говорил у Гудвина есть..
жадина!в одни руки больше двух комплиманов не давать! Всем не хватит
Для тебя ничего не жалко, а то наделаешь комплиментов, а потом потолки белить...жадина!