Очередная попытка

• Автор темы Автор темы maestru
  • Дата начала Дата начала
Прости, ошибся. Записываю в Прелестные пастушки.
Правильно, все девушки должны быть прелестными, и это самое главное)

К приключению на ж з. К Гудвину пойдем. "Здравствуй, Гудвин. Есть чо?" Кому там чего нужно было?
Мне пожалуйста лампу с джином, можно с двумя) Ну или мозги, тоже не плохо будет

maestru, начитаешься тут и не так штыранёт. Люди на форум курить бросать приходят. А за одно и работать, спать , есть бросают!
Вот тут я согласен, пришел за одним, получил всего, много и сразу))) Вот всегда бы так)))

Прости, ошибся. Записываю в Прелестные пастушки.
не хочу быть пастушкою, хоть и Прелестной, хочу быть дворянкой столбовою! но ток обязательно тоже прелестной, а то сделаешь какой-нибудь, знаю я твое чувство юмора...

Umka, ну хочешь будешь моделью? Я только еще не придумал моделью чего.

И снова закинул Корень невод в море ...

Alexandr-2012, "пуще прежнего бранится Umka,"
Ладно, давай сразу владычицей морскою. Парни подержите, я ей жабры имплантирую.

Umka, ну хочешь будешь моделью? Я только еще не придумал моделью чего.
Моделью! Моделью! Моделью самолета!!!! :bounce: Всегда задумывалась "и почему люди не летают как птицы?" а тут такие возможности открываются.... Гудвин, подари мне крылья!!!

Не вот так смеемся, а вдруг Гудвин существует? И вот Umka действительно модель, а тут вдруг раз и станет моделью самолета, это ведь не смешно совсем... хотя уверен что можно лопнуть со смеху когда модель идеального человека станет моделью самолета

Alexandr-2012, "пуще прежнего бранится Umka,"
Ладно, давай сразу владычицей морскою. Парни подержите, я ей жабры имплантирую.
нее, я тут уже крылья выпрашиваю, только чет смотрю K0PEHb стрелки начал передвигать потихому на Гудвина...

Вот так( Делаешь комплимент, а тут обвиняют... Эх, прав был K0PEHb
простите, не распознала комплимент, так часто приходится слышать лесть, что истинные комплименты уже и распознать сложно(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу