Alexandr-2012
Патриот
Ага , а то что смеялась, глядя на компьютер - так это от пренапряжения. Пора зарплату повышать, выкладываемся ведь на 130 %не поверишь, но даже умудрилась поработать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага , а то что смеялась, глядя на компьютер - так это от пренапряжения. Пора зарплату повышать, выкладываемся ведь на 130 %не поверишь, но даже умудрилась поработать)
не угадал - перенапряжение было тогда, когда наоборот пыталась сдержать улыбку.Ага , а то что смеялась, глядя на компьютер - так это от пренапряжения. Пора зарплату повышать, выкладываемся ведь на 130 %
Ну не знаю, я как-то умудрялся работать при этом)не поверишь, но даже умудрилась поработать)
Поддерживаю)))Ага , а то что смеялась, глядя на компьютер - так это от пренапряжения. Пора зарплату повышать, выкладываемся ведь на 130 %
Великое умение сохранять покерфейс приходит с опытом и с годами)не угадал - перенапряжение было тогда, когда наоборот пыталась сдержать улыбку.
не за что)) а занятий море - спорт, комп игрушки, прогулки на свежем воздухе, чтение... я уже не раз говорила, что курение отнимает энергию и убивает амбиции, так вот - вспомни чем ты хотел заняться, в чем себя попробовать еще до того, как начал курить, но в чем себя так и не попробовал. сейчас самое время реализовывать себя, т.к. бросаешь курить - образовывается много энергии, которую не знаешь куда деть, надо пользоваться моментомUmka, спасибо, ты мне очень помогла))) Правда я никак не могу найти занятие вместо перекуров)
точно! почитали нас, что работа практически останавливается и ввели меры. Хотя, если честно, я вчера уж решила, что это руководство мое ограничило доступ на сайт)))
это как так получилось?
ага, тоже думала, что так действуют, зубную боль приглушают, а потом оказалось, что можно полечиться и боль уйдет!!!Я серьезно травмировался, и как оказалось никотин и другие химикаты действуют как обезболивающее...