maestru
Продвинутый
Вот, а потом начинается бузатерство что все плохие(((простите, не распознала комплимент, так часто приходится слышать лесть, что истинные комплименты уже и распознать сложно(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, а потом начинается бузатерство что все плохие(((простите, не распознала комплимент, так часто приходится слышать лесть, что истинные комплименты уже и распознать сложно(((
да я ж наоборот высказывалась только "за" лесть. "Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом?"Вот, а потом начинается бузатерство что все плохие(((
А я что? Я просто мимо проходил)))да я ж наоборот высказывалась только "за" лесть. "Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом?"![]()
Стоооп! Куда собрался? От нас так просто не отвяжешься! Думаешь просто так мы тебя тут весь день развлекаем? Это чтобы ты как раз мимо насА я что? Я просто мимо проходил)))
А я то думал, что это просто веселье, а это оказывается коварный план чтобы свести меня с ума, и не дать сигарете позвать меня в курилку... А мне понравилось) Правда с ума сходить начал) Тем более мимо пройти по моему невозможно...Стоооп! Куда собрался? От нас так просто не отвяжешься! Думаешь просто так мы тебя тут весь день развлекаем? Это чтобы ты как раз мимо насдо курилкине проходил. Придумал тоже - мимо...
Стоооп! Куда собрался? От нас так просто не отвяжешься! Думаешь просто так мы тебя тут весь день развлекаем? Это чтобы ты как раз мимо насдо курилкине проходил. Придумал тоже - мимо...
Ага, а мы все - плод больного программиста!Alexandr-2012, блин, я думал я один такой...
К Гудвину , пожалуй , больше сегодня не пойдём!Alexandr-2012, дааааа! я знаааал!!! я всегда знал что я болен...
беременный больной программист???Alexandr-2012, дааааа! я знаааал!!! я всегда знал что я болен...
Да, по моему хватит уже его подношений...К Гудвину , пожалуй , больше сегодня не пойдём!
Стоп! Откуда узнала про беременность? Где я прокололся? И главное... Почему я об этом не знаю?беременный больной программист???
как это жестоко... почему все обо мне знают больше чем я... Тем более я смотрю у программистов бывают забавные плоды)))maestru, Alexandr-2012 проговорился...
ага, только поаккуратнее. у меня за этой беседой почти весь рабочий день прошел.