Очередной опус бросающего курить

• Автор темы Автор темы gurg
  • Дата начала Дата начала
Ну, господа, Вы опытнее меня в этом вопросе- так что поверю ))) Если что - с вас и спрошу )))
Побегал только что. Забежал далеко куда-то ))) Но не заблудился и вернулся со спортивных занятий живой и невредимый. На турнике успел поупражняться...
По дороге зашел в магазин. Что радует - купить сигареты не тянет, зато нашел на прилавке "Др Пеппер" прямиком из Бельгии за 89 рублей за банку 0,33. Но ностальгия того стоит...)))

gurg, Привет! Ты футзальник или на больших тоже стоишь? Три раза ((( Не тут дело не в сигарете)))) НО бросать нужно сразу и окончательно...

Привет. Мы 6х6 играем на открытом поле...ворота метров 5, то есть нечто среднее...

Привет. Мы 6х6 играем на открытом поле...ворота метров 5, то есть нечто среднее...
И всё время в воротах, а самому забить не хочеться(в том числе и на сигареты))))

Кстати, ура-ура!))) Счетчик обновился, и теперь я не курю 1 день))) Правда, пачка стоит 65 руб...почему показывает 42...продешевил, однако)))
Всем приятной ночи!)

gurg, знаешь,вот я тоже бы не хотела совсем бросить курить...честно говоря, я хотела бы курить,только иногда,ведь мне некоторые сигареты тоже доставляют УДОВОЛЬСТВИЕ...прямо скучаю по ним так)))и точно также "дозировано" курить не получается....я курила пачку.пыталась курить меньше,только в те моменты,в которые ты реально хочешь...пару дней получалось,потом все становилось на свои места,вот и решила окончательно надо отказываться! ну может быть через год я смогу курить иногда...ребяяят?)))))))

В первый день бросания меня штырило от этой пестни George Thorogood & The Destroyers- "Bad to the Bone"
ахахах,а меня штырило от gamnam style, я ее врубала на всю громкость)))хотя я терпеть не могу эту песню и не понимаю,как мир с ума сходит по ней)))

Аннет, привет!)))
Ну вот в том-то и беда))) Я вот, кстати, на новую работу недавно перешел, и мой коллега, что сидит справа, говорит то же самое - курить по чуть-чуть не получалось, курил постоянно, весил больше ста килограмм и страдал одышкой...
А сейчас от мучного отказывается...к соревнованиям готовится лыжным...
Доброе утро!

Сегодня с утра моя девушка сказала, что я, по ее мнению, сорвусь и опять закурю. Обиделся. Думал, поддержит.
Впрочем, потом она сказала, что я, опять же по ее мнению, не должен так резко бросать или мне бы стоило пить успокоительное.
К сожалению, я действительно стал раздражительным и агрессивным. Мне это, конечно, не нравится. Поэтому параллельно с борьбой с курением, я буду бороться с плохим характером.
Мозг, хитрый наркоманистый мозг, пытается оправдать сигарету : "Ну давай выкурим сигаретку! Ну одну с утра!!! Ну не так уж и вредно... Все сразу станет хорошо, все отношения наладятся и тд. и тп."
Но я буду непреклонен. Пофиг на все - буду стоять до последнего. Будет эта победа - будут и другие.

да забить надо на эту дрянь, и не вспоминать.

Подумали тут и я решил, что в обед сбегаю за успокоительным... чтобы попроще было бросать...) А то покусаю кого-нибудь...

Шмальнул одну сигаретку у коллеги. Тем не менее, оцениваю это скорее позитивно, чем негативно -потому что удовольствия никакого не получил. Делая тяжки почувствовал, что организм уже как будто отвык от курения, хотя вроде как рано еще.
Так что, коллеги, не курив день, на следующий день утешайте себя мыслью о том, что выкурив сигарету Вам будет хуже, чем если Вы ее не выкурите.
Это, пожалуй, ключ к решению проблемы.

gurg,а обычно никто не поддерживает,ну всмысле все не верят,что бросишь курить....на меня ставки ставили -максимум 2 дня:)ну что...одна сигаретка не превратилась во 2ю и 3ю?

Шмальнул одну сигаретку
Не бывает одной сигаретки. И ее вкус не важен. Это мостик назад к курению. Знаем мы эти игры сознания типа "испытай себя".

))) Все окей, спокойно, коллеги!
Больше не курил и не собираюсь)))
Сходил в аптеку, купил Персена, пью йогурт, закусываю копчеными колбасками )))
В Багдаде все спокойно )))

Больше не курил и не собираюсь)))
Сходил в аптеку, купил Персена, пью йогурт, закусываю копчеными колбасками )))
В Багдаде все спокойно )))

так держать)

пью йогурт, закусываю копчеными колбасками )))
я ела йогурт с шоколадкой,и однажды с чипсами)))какие-то извращенские вкусы появляются прямо))

че-то тоже охота покурить одну штучку))))но я не буду)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу