Очередной опус бросающего курить

• Автор темы Автор темы gurg
  • Дата начала Дата начала
gurg,у меня седня такое настроение хорошее...и прям так и хотелось сигаретку закурить,чтобы еще приятнее стало))

gurg,у меня седня такое настроение хорошее...и прям так и хотелось сигаретку закурить,чтобы еще приятнее стало))

И вот тут-то себя надо останавливать )))
Главное-решить для себя, что больше не будешь покупать сигареты.

Добрый день всем)
Ну я прямо зачиталась) Даже зарегистрировалась, чтобы это сказать)))
Знаете, многие описывают такие... истории чтоли... прям трагические, а у вас так все позитивно написано)
Очень хочется Вас поддержать. Молодчина.
Я вот тоже так хочу, позитивно, как Вы) ;)

А вообще, этот счетчик реально заводит )))
Настроение клевое - на душе весело, работа кипит ))) Агрессия куда-то делась и пока не возвращается )))
Кашля нет )))
Таблетки не пью - потому что не нервничаю)))
Кстати, мне очень нравится слушать AC/DC ))) Торкает от души )))
И это только на второй день)))
Не парюсь, опять же, что надо покупать сигареты )))
Короче - смотрите на вещи проще. Не может быть бумажная трубочка, набитая соломой, сильнее человека )))

Добрый день всем)
Ну я прямо зачиталась) Даже зарегистрировалась, чтобы это сказать)))
Знаете, многие описывают такие... истории чтоли... прям трагические, а у вас так все позитивно написано)
Очень хочется вас поддержать. Молодчина.
Я вот тоже так хочу, позитивно, как Вы) ;)

Спасибо-спасибо!)))
Ну так давайте!))) Вперед, к звездам и антиникотиновому бытию )))

Спасибо!)))
будем там оставлять свои ценные замечания )))

Договорились )
Только чур меня не жалеть, ругать по всей строгости форумных законов!)
А то я могу и увильнуть)

Нуууу...добрый вечер)))
Итак, не курим - то ли еще, то ли пока (второй вариант предпочтительнее).
В активе - хорошее самочувствие и дикий аппетит. Придя домой, сточил чай, две булочки, тарелку хлопьев с молоком. И лег спать. Ну, то есть я прилег на диван - и отрубился)
Еще прыщики вскакивают...У меня и так кожа не идеал, скажем честно, предрасположена и сил было потрачено немало и денег, чтобы привести ее в порядок - а сейчас такие наглые демонстрации на моем фейсе ...
Ну ладно...понятное дело, что происходят изменения в организме - так что будем смотреть, что произойдет дальше.
А Персен очень советую. Сделаю рекламу этому средству, пожалуй. Действует.

Счетчик обновился, поздравляю со вторыми сутками))) Держишься молодцом, буду и дальше наблюдать)

Доброе-предоброе утро)))
Знаете, у спортсменов есть поговорка - если ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит, ты умер )))
Если верить этому высказыванию - я жив))) И еще как)))
Болит живот - причем так, как не болел никогда. Неприятно, конечно - но терпимо.
Но у меня есть уверенность в результате и в том, что станет лучше и легче)))

ЗЫ. Что касается секса - я пока что разницы с некурящей жизнью не заметил...Но я зря хочу все и сразу)))

ЗЫ. Что касается секса - я пока что разницы с некурящей жизнью не заметил...Но я зря хочу все и сразу)))[/quote написал(а):
так-так а тут поподробнее,что за изменения должны быть....типа выносливее?:D

я пока что разницы с некурящей жизнью не заметил.
Ох а я на первых парах заметил... :D

Annet, Да не, речь скорее не о выносливости а о 2-х факторах ))))
1. Лично у меня выросло либидо, причем в разы )))) Как пахотливое животное иной раз чесс слово)))
2. Нет глупых мыслей, которые иной раз отвлекают от процесса. Это я о глупых мыслях о сигарете )))

Ох а я на первых парах заметил... :D

Annet, Да не, речь скорее не о выносливости а о 2-х факторах ))))
1. Лично у меня выросло либидо, причем в разы )))) Как пахотливое животное иной раз чесс слово)))
2. Нет глупых мыслей, которые иной раз отвлекают от процесса. Это я о глупых мыслях о сигарете )))

Эти два фактора - соглашусь- присутствуют по полной )))
Оказывается, не у меня одного )))
Значит, я не похотливое животное )))

Вообще-то, по-логике да. Дыхание-то чище становится и кровь куда надо как надо приливает.
У женщин как - не знаю )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу