Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
несмотря на бессоницу ночью.
А может быть это наоборот нормально? Может быть все эти стереотипы о сложности бросить курить нам навязаны извне заинтересованными сторонами. Не скажу, что мне сейчас легко....курить вроде не хочу, но постоянно об этом думаю, т.к. уже 2 день вишу здесь на форуме. Получается, что только об этом и читаю и пишу. Крыша начинает ехать. Надо отвлечься...без сигаретПугает как легко мне удается не курить, мне кажется, что такое чуство ненормально, должна быть тяга к сигарете, все таки за почти 10 лет зависимость корни должна пустить
Ania, было бы здорово если всё так, просто я боюсь, что завтра-послезавтра я проснусь с жутким желанием курить и на все остальное мне плевать будет, либо просто я буду постоянно хотеть хотя б затянуться
Отличный девиз!!!А теперь уверена - я больше не курю)
Жесть))))Выкини,бяку)пришла к выводу, что я мазохист!!! передо мной лежит открытая пачка сигарет, зажигалка и пепельница. Переодически смотрю на них и хвалю себя, что не закуриваю) мне кажется, это не нормально.
Смотрю, очень многие так делают.. Неееее, я бы не смогла так, я слабапришла к выводу, что я мазохист!!! передо мной лежит открытая пачка сигарет, зажигалка и пепельница. Переодически смотрю на них и хвалю себя, что не закуриваю) мне кажется, это не нормально.
+100500!! Такие же мыли были, самой смешно, типа "Блин, вот надо было еще покурить, а потом уже бросать. А сейчас уже все, поздно, опять смеяться начнут, да и на форуме стыдно написать. Вот блин.. Зря начала". Ну а трезвым-то умом понимаешь, что подходящий момент не наступит никогда. Завтра никогда не наступит, всегда будет сегодня) Поэтому не раздумывай долго сейчас, когда еще не так много времени прошло с момента отказа. Ты уже молодец, поднялась на столько ступенек, зачем падать опять вниз?)зачем я в это ввязалась..