quarta
V.I.P
Ага, думаю вот переименоваться что ли с quarta на оченьср*тьхотящийхомяк )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, думаю вот переименоваться что ли с quarta на оченьср*тьхотящийхомяк )))
quarta, я даже порой думаю, а кто тупее - алкотня, которая пьёт всю эту хню, или наша власть, которая хочет запретить это к свободной продаже? Алкоты чо, не найдут чо выпить?!
Я не знаю, где как, но там, где я живу, простые таблетки от кашля, типа Коделака, Терпинкода просто так не купишь, и из-за долбаных наркоманов за спичками приходится 3,14здовать на 4 квартала...Сцуко.
да..? ну ладно..там же три недели перерыв..как раз замутю..настоится и начну.Шерка, да без разницы водка-спирт, здесь главное терпения набраться и не прерывать, процесс-то долгий и результат сразу не виден.
точно,хочу, но с работой не смогу, буду водой кишечник чистить, а за ваши
ми хронниками очень интересно наблюдать))
точно,хочу, но с работой не смогу, буду водой кишечник чистить, а за ваши
ми хронниками очень интересно наблюдать))
дак я на 2-2.5 литра и настраиваюсь,ток надо придумать как домашних всех из дому прогнатьДобровольные клизмы - круто! После госпиталя меня от их одного вида воротит. Взяли блин за моду перед гастроскопией клизмы, перед ректоскопией клизмы, мля - даже перед УЗИ простаты клизмы. Причем литра на 2 почти до полного облегчения.![]()
А ты начни и они сами сбегутдак я на 2-2.5 литра и настраиваюсь,ток надо придумать как домашних всех из дому прогнать![]()
дак я на 2-2.5 литра и настраиваюсь,ток надо придумать как домашних всех из дому прогнать![]()
Неумехи...Добровольные клизмы - круто! После госпиталя меня от их одного вида воротит. Взяли блин за моду перед гастроскопией клизмы, перед ректоскопией клизмы, мля - даже перед УЗИ простаты клизмы. Причем литра на 2 почти до полного облегчения.![]()