нет..завтра по расписанию..вчера на речке с собачкой, да вокруг плиты танцевала..![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет..завтра по расписанию..вчера на речке с собачкой, да вокруг плиты танцевала..![]()
Спешу всех успокоить, девушка жива-здорова... Самострела такого красивого не бываетМаруська Ивановна, шо у тебя за авы?то висельник, то самоубийца...страшно смотреть
...мот че повеселее? кот на толчке и то по-жизнерадостнее...
Сама ржу... как бы укропчик заваривать не пришлось
не звонит,..наверное пошла. Пришлось левомицитин пить..экстренно.Шерка, я вся извелась... пошла доча в институт?![]()
Повторим? Или новый какой рецептик опробуем? А то мне тоже скушноватаЧто я хочу сказать..вот эта вот тишина, меня прям угнетает. Я за эти дни привыкла быть в тонусе..я постоянно как бы готова к испытанию. А тут тишина.
да я вот прям изъерзалась..что бы намутить? Люди ваши предложения?Повторим? Или новый какой рецептик опробуем? А то мне тоже скушновата![]()
Повторим? Или новый какой рецептик опробуем? А то мне тоже скушновата![]()
Можно и повторить. Только положите по больше ингредиентов, что бы было веселее![]()
пробовала я эту гадость...по колличеству лет не смогла..Но скрипеть перестала. Сейчас у мну чеснок на спирту настаивается, обещают ясность ума. Вот очень на это надеюсь.Чистка организма рисом
Этот рецепт пришел к нам от тибетских лам. Необходимо такое количество столовых ложек круглого риса, сколько сейчас вам полных лет. Промойте его несколько раз, залейте охлажденной кипяченой водой, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Утром слейте воду и сварите 1 столовую ложку риса без соли. Такую кашу нужно съесть натощак до 8.30. Оставшийся рис залейте такой же водой и снова поставьте в холодильник. Курс очистки равен числу прожитых вами лет. Такой рис вычищает стенки желудка и освобождает от шлаков.
Не думаю, что это прям гадостьпробовала я эту гадость...по колличеству лет не смогла..Но скрипеть перестала.
Не думаю, что это прям гадостьСкорее всего, НИКАКОЕ...
Так за чем дело стало? Полная темка...единомышленников.ну ни соленое, ни сладкое, клейкое, хрен проглотишь..но жрать захочешь съешь. Я немножко не так делала. Я ела три дня только рис..потом три дня грудку, и три творог . Так вот этот рис за три дня..такой гадостью показался. Но похудела..приавда потом наела. Но тогда у меня не было столько единомышленников, а одной грустно.