Elena161616,назрело несколько вопросов по диете. Первый - можно ли в белковый день на ужин адын яйсо заменить сыром? Второй - что в диете говорят по поводу соевого мяса? Третий - в белковый день мона мьясо или яйса заменить кисломолочкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, так сказать, подготовительный момэнт, второй день после 18 не ем, ну разве что морковку или кефирчик. И начала с ожесточением крутить обруч по 15 мин вечером. Мож до понедельника так продержусь, а? Я то душой с вами. Заманчивое предложение про "туть сруть".... настраиваюсь.Аляска, я так поняла, ты диетничаешь с завтрашнего дня с нами?![]()

ну усё, я с чистой кишкой на конец то
все го то понадобилось 6 литров воды, и это радует.утром встала на весы, изменений нет 65 ёпить.. сегодня на завтрак за хомячила банан
посмотрим каких результатов добъюсь))мне морковки снятся уже...Elena161616, вечером стараюсь не есть, морковку вчера хрумкала. Все благодаря темке. Сегодня кефирчик. А днем росто напасть. Спасибо, вам девочки. Хороший пример подаете.
вчерась набадяжил домашнего паштету))) Буду по 2 бутера хомячить по утрам)))Судя по твоим габаритам на аве , ты тоже чистился?

Это я тебе наглядно показываю,что от этого бывает!!!Задницу на хрен отрывает!!!Судя по твоим габаритам на аве , ты тоже чистился?![]()
Так что у тебя тоже скоро одни глаза,зубы и ладошки останутся!!!так я ж не чищусь)) я наблюдаю))Это я тебе наглядно показываю,что от этого бывает!!!Задницу на хрен отрывает!!!Так что у тебя тоже скоро одни глаза,зубы и ладошки останутся!!!

У мну минус полкило... Зато в объемах ( ну вот справедливости ради нада сказать - не знаю, благодаря чему-то ли диета, то ли голодание, то ли физика)талии минус см, живота минус 3 смПить во время раздельного питания чай, кофе без сахара и воду-в любых количествах, ограничений нет. Вес будет первую неделю держаться. А на второй неделе сами увидете-что будет.

Ивановна, живот -3 , однако результат!!!Ребят, а никто не хочет со мозги почистить?
http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_mozg_nar.php
Берётся в равных пропорциях (1:1:1) мёд, оливковое масло (можно подсолнечное, только нерафинированное) и лимонный сок. Все ингредиенты смешать, употреблять по утрам натощак за 30 – 40 минут до еды по одной чайной ложке. Этот эликсир устраняет головные боли, очищает сосуды мозга, улучшает память и общее самочувствие.
Я собираюсь, с завтра...
После прочтения темки...![]()

ну это же и правельно, избавились от "дерьма" терь чё не по смеятьсяМожет мне тоже почистить? А то превратил благородную тему очищения организма путем вывода шлаков через задний проход в юморину![]()
ведь если вспомнить как всё начиналось....