томатный сок, он ведь подсоленый..я не солила, от голодухи мне и так было вкусноЯ начинаю. А солить можно творог?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
томатный сок, он ведь подсоленый..я не солила, от голодухи мне и так было вкусноЯ начинаю. А солить можно творог?
У меня таже бяда, мой вес 63- 65кг, а уже 72, говорят отлично выгляжу( врут!), а самой даже с кровати вставать тяжело. Уф!Меня мой внешний вид заботит как то не очень, я ведь не "Тарзаном" работаю , а вот эти 10 кг, которые я набрал мне просто мешают. Мой нормальный вес 95 кг.
я вот ведь совсем не много сбросила.. На выходных по лесам моталась, все надеялась грибов найти. Так вот бегать было легко...У меня таже бяда, мой вес 63- 65кг, а уже 72, говорят отлично выгляжу( врут!), а самой даже с кровати вставать тяжело. Уф!
У нас уже даже опята осенние отошли.я вот ведь совсем не много сбросила.. На выходных по лесам моталась, все надеялась грибов найти. Так вот бегать было легко...
А объемы?Здравствуйте. Сижу, вес на месте. Подумала я подумала..и решила завтра еще раз на томате с творогом. Иначе в платье я не влезу.
Не знаю. Но похоже на пластилиновую какЭшку с глазами...Маруська, ты сегодня кто?
ЭЭЭЭ... павдон муа, мон шер, не улавливаю логики.... Объем ушёл, а вес стоит, но в платье всё равно не влезу....к мну ни каких неприятностей. Одни приятности..объем ушел.
та то ж в самом начале..Ну видать платье на полтора размера меньше..ЭЭЭЭ... павдон муа, мон шер, не улавливаю логики.... Объем ушёл, а вес стоит, но в платье всё равно не влезу....
Будет стестняться
а ты не думай о соке...думай о хвигуре..Какая ты будешь звезда.Командировка моя отменилась! Сижу на месте, телеграфирую с места событий: передо мной чашка томатного сока и 125 гр творога 5 %, лезет не очень, хочу сырник со сметаной!Сок пьется отлично.
Вот- вот, я себе сколько раз говорила бери по размеру одежду!!! нет , бл... похудею.... ага мечтать не вредно, отдавать приходиться. Тут у меня одна туфли меньше на размер купила, я валяюсь . Говорит, как раз были.... так купить хотелось. Не растягиваются и очищение не поможет!та то ж в самом начале..Ну видать платье на полтора размера меньше..
Тут у меня одна туфли меньше на размер купила
Заценим летом ваши пробки.И сравним с нашими...Я вот в пятничку вместо положенных 5часов 9 ехал.!!!Давай-давай, московские пробки-это серьезно. У нас в Донецке тоже есть, но чтобы выдержать поездку в Москве, тут действительно- психологом стать можно , или ориентацию поменять. Прям в пробке.
Я сегодня 3,5 часа на машине из области на работу добирался...Заценим летом ваши пробки.И сравним с нашими...Я вот в пятничку вместо положенных 5часов 9 ехал.!!!
Шерочка,да он усе время здесь, все выходные,всем ВАУШКИ ставит, тока не отвечаетта то ж в самом начале..Ну видать платье на полтора размера меньше..
Девочки я переживаю, что кварта теперь не появится..Будет стестняться
Не знаю насчёт туфлей, но я ни одно кольцо надеть не могу. Как махну гденить крылом - улятитьВот- вот, я себе сколько раз говорила бери по размеру одежду!!! нет , бл... похудею.... ага мечтать не вредно, отдавать приходиться. Тут у меня одна туфли меньше на размер купила, я валяюсь . Говорит, как раз были.... так купить хотелось. Не растягиваются и очищение не поможет!
Шерочка,да он усе время здесь, все выходные,всем ВАУШКИ ставит, тока не отвечает