Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Меня мой внешний вид заботит как то не очень, я ведь не "Тарзаном" работаю:rofl: , а вот эти 10 кг, которые я набрал мне просто мешают. Мой нормальный вес 95 кг.
У меня таже бяда, мой вес 63- 65кг, а уже 72, говорят отлично выгляжу( врут!), а самой даже с кровати вставать тяжело. Уф!:cry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня таже бяда, мой вес 63- 65кг, а уже 72, говорят отлично выгляжу( врут!), а самой даже с кровати вставать тяжело. Уф!:cry:
я вот ведь совсем не много сбросила.. На выходных по лесам моталась, все надеялась грибов найти. Так вот бегать было легко...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
я вот ведь совсем не много сбросила.. На выходных по лесам моталась, все надеялась грибов найти. Так вот бегать было легко...
У нас уже даже опята осенние отошли.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Здравствуйте. Сижу, вес на месте. Подумала я подумала..и решила завтра еще раз на томате с творогом. Иначе в платье я не влезу.
А объемы?
Маруська, ты сегодня кто?
Не знаю. Но похоже на пластилиновую какЭшку с глазами...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Командировка моя отменилась! Сижу на месте, телеграфирую с места событий: передо мной чашка томатного сока и 125 гр творога 5 %, лезет не очень, хочу сырник со сметаной!Сок пьется отлично.:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
к мну ни каких неприятностей. Одни приятности..объем ушел.
ЭЭЭЭ... павдон муа, мон шер, не улавливаю логики.... Объем ушёл, а вес стоит, но в платье всё равно не влезу....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
все на месте. хоть я и придерживалась жиеты.. но из лесы пришла..чуть холодильник не съела..Венрнее все что мне было положено на целый день.. я съела за один раз. Так что объемы те же.. и вес тот же. Но.. завтра муж уехжает на рыбалку..уряяя:bounce:доча уезжает в Ростов на 2 дня.. Потому я решила, что соблазнять меня ни кто не будет..буду на томате.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ЭЭЭЭ... павдон муа, мон шер, не улавливаю логики.... Объем ушёл, а вес стоит, но в платье всё равно не влезу....
та то ж в самом начале..Ну видать платье на полтора размера меньше..:oops:
Девочки я переживаю, что кварта теперь не появится..Будет стестняться

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Командировка моя отменилась! Сижу на месте, телеграфирую с места событий: передо мной чашка томатного сока и 125 гр творога 5 %, лезет не очень, хочу сырник со сметаной!Сок пьется отлично.:D
а ты не думай о соке...думай о хвигуре..Какая ты будешь звезда.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот- вот, я себе сколько раз говорила бери по размеру одежду!!! нет , бл... похудею.... ага мечтать не вредно, отдавать приходиться. Тут у меня одна туфли меньше на размер купила, я валяюсь :rofl:. Говорит, как раз были.... так купить хотелось. Не растягиваются и очищение не поможет!:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Давай-давай, московские пробки-это серьезно. У нас в Донецке тоже есть, но чтобы выдержать поездку в Москве, тут действительно- психологом стать можно , или ориентацию поменять. Прям в пробке.
Заценим летом ваши пробки.И сравним с нашими...Я вот в пятничку вместо положенных 5часов 9 ехал.!!!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Заценим летом ваши пробки.И сравним с нашими...Я вот в пятничку вместо положенных 5часов 9 ехал.!!!
Я сегодня 3,5 часа на машине из области на работу добирался...:banghead:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девочки я переживаю, что кварта теперь не появится..Будет стестняться
Шерочка,да он усе время здесь, все выходные,всем ВАУШКИ ставит, тока не отвечает:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот- вот, я себе сколько раз говорила бери по размеру одежду!!! нет , бл... похудею.... ага мечтать не вредно, отдавать приходиться. Тут у меня одна туфли меньше на размер купила, я валяюсь :rofl:. Говорит, как раз были.... так купить хотелось. Не растягиваются и очищение не поможет!:rofl:
Не знаю насчёт туфлей, но я ни одно кольцо надеть не могу. Как махну гденить крылом - улятить:)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»