Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я тоже смогла совместить бросание курить с вечной диетой;)
:inlove: Уси мои диеты были, по большому счёту ни о чём, пока не прекратила заливаться пустыми токсичными калориями:wavespin:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
У вас пятый день прошел? хотя, кроме Марусечки никого больше не вижу.... Марусь, вроде Шерка и Елена начинали с тобой? Где все? Кого ещё не посчитали?;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
У вас пятый день прошел? хотя, кроме Марусечки никого больше не вижу.... Марусь, вроде Шерка и Елена начинали с тобой? Где все? Кого ещё не посчитали?;)
Пятый. :spin: Ждём-с, когда они сени придут на работу и включат тырнет. На выходных у нас обычно затишье:running:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Тогда ждёмс))) Пошла я йогой позанимаюсь и байки:sleep: Спокойной ночи, марусечка;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Тогда ждёмс))) Пошла я йогой позанимаюсь и байки:sleep: Спокойной ночи, марусечка;)
Ночью?йогой? вот говорила - от вас, йогов, всего ждать можна...:) Спокойной ночи :spin: Пусть тебе приснится что-нибудь вкусное...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Замечательно, начинаю сто пудов! Все пишут, кто бросает курить прибавляют +10кг. После года вроде бы вес восстанавливается, у меня скоро год! Но уже надоело расти и гардеропчик менять! Сначала удавалось скинуть 2-3 кг, но потом опять жора приходила, хоть в пору закуривай!:banghead:

По поводу набора веса - абсолютно точно. Я тоже набрал 10 кг и никак их не могу сбросить. Ну не могу я сидеть на диетах! Я уже фактически лет 10-15 на диете. Жирного не ем, ограничиваю себя в мучном и сладком а сидеть на овощных и фруктовых диетах не могу из-за проблем с кишечником, которые до конца решить не удалось:( Приходится отрываться в бассейне аж до боли в мышцах. С удовольствием бы ходил в тренажерный зал, но из-за очень активного Беби этого делать пока не могую

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ночью?йогой? вот говорила - от вас, йогов, всего ждать можна...:) Спокойной ночи :spin: Пусть тебе приснится что-нибудь вкусное...

Анекдот в тему: Отдал Василий Иванович Петьку на обучение к йогам. Через какое то время Петька возвращается назад. Василий Иванович спрашивает - ну как там дела? Петька рассказывает:
лежу на травке сильно уставший и измученный. Вижу, передо мной чья то жопа, я ее укусил, а оказалось что она моя:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
VKB, Мне кажется для мужчины не так критично вес, ну конешна если не совсем шар! Мне крупненькие нравятся, что с дрищем делать!?:pМожет у тя конституция такая! После шести не есть и нормуль! А бассейн не помешает! Завидую.

Olik, прочитала про Протсовку, хочется из первых уст послушать, как переносится? Но столько на овощах и без хлебушка я не выдержу, не кролик.

Маруська, А от кефира с томатным соком не будет неудержного "очищения" ? А то сегоня вызвали на целый день до глубокого вечера в другую организацию? Вот сижу и мандржирую, а вдруг чо?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Всем привет!
VKB, Мне кажется для мужчины не так критично вес, ну конешна если не совсем шар! Мне крупненькие нравятся, что с дрищем делать!?:pМожет у тя конституция такая! После шести не есть и нормуль! А бассейн не помешает! Завидую.

Olik, прочитала про Протсовку, хочется из первых уст послушать, как переносится? Но столько на овощах и без хлебушка я не выдержу, не кролик.

Маруська, А от кефира с томатным соком не будет неудержного "очищения" ? А то сегоня вызвали на целый день до глубокого вечера в другую организацию? Вот сижу и мандржирую, а вдруг чо?

Меня мой внешний вид заботит как то не очень, я ведь не "Тарзаном" работаю:rofl: , а вот эти 10 кг, которые я набрал мне просто мешают. Мой нормальный вес 95 кг.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Сижу, вес на месте. Подумала я подумала..и решила завтра еще раз на томате с творогом. Иначе в платье я не влезу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маруська, ты сегодня кто?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Сижу, вес на месте. Подумала я подумала..и решила завтра еще раз на томате с творогом. Иначе в платье я не влезу.
Шерочка, скажи от этой смеси нет неприятностей с животом?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник