Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уси мои диеты были, по большому счёту ни о чём, пока не прекратила заливаться пустыми токсичными калориямиЯ тоже смогла совместить бросание курить с вечной диетой
Ну, проще говоря, бухать завязала (пиво, вино, хохтейль). А отчество - это я Сергея попросила отобрать, а он - чик и немаЭто чего такое? Токсичные каллории))))
Маруська, кто отчество отбрал?
Пятый. Ждём-с, когда они сени придут на работу и включат тырнет. На выходных у нас обычно затишьеУ вас пятый день прошел? хотя, кроме Марусечки никого больше не вижу.... Марусь, вроде Шерка и Елена начинали с тобой? Где все? Кого ещё не посчитали?
Ночью?йогой? вот говорила - от вас, йогов, всего ждать можна... Спокойной ночи Пусть тебе приснится что-нибудь вкусное...Тогда ждёмс))) Пошла я йогой позанимаюсь и байки Спокойной ночи, марусечка
Замечательно, начинаю сто пудов! Все пишут, кто бросает курить прибавляют +10кг. После года вроде бы вес восстанавливается, у меня скоро год! Но уже надоело расти и гардеропчик менять! Сначала удавалось скинуть 2-3 кг, но потом опять жора приходила, хоть в пору закуривай!
Ночью?йогой? вот говорила - от вас, йогов, всего ждать можна... Спокойной ночи Пусть тебе приснится что-нибудь вкусное...
Всем привет!
VKB, Мне кажется для мужчины не так критично вес, ну конешна если не совсем шар! Мне крупненькие нравятся, что с дрищем делать!?Может у тя конституция такая! После шести не есть и нормуль! А бассейн не помешает! Завидую.
Olik, прочитала про Протсовку, хочется из первых уст послушать, как переносится? Но столько на овощах и без хлебушка я не выдержу, не кролик.
Маруська, А от кефира с томатным соком не будет неудержного "очищения" ? А то сегоня вызвали на целый день до глубокого вечера в другую организацию? Вот сижу и мандржирую, а вдруг чо?
Шерочка, скажи от этой смеси нет неприятностей с животом?Здравствуйте. Сижу, вес на месте. Подумала я подумала..и решила завтра еще раз на томате с творогом. Иначе в платье я не влезу.
к мну ни каких неприятностей. Одни приятности..объем ушел.Шерочка, скажи от этой смеси нет неприятностей с животом?
Я начинаю. А солить можно творог?к мну ни каких неприятностей. Одни приятности..объем ушел.