Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та ну... голень может и худеет, а в стопе-то чему худеть? Кости же не худеют))Я хочу сказать...когда худеешь ножка тоже худеет.
И чо хедеешь? Пальцы похудели, а тело добавилось, так?Не знаю насчёт туфлей, но я ни одно кольцо надеть не могу. Как махну гденить крылом - улятить
Ага. Тока меня в субботу не пойми в чем обвинили... Типо ты к нам зашёл и пропалКанешна усё время я здеся))) Тут интересно))) И люди харошии))
Ну вот до костей и похудеет. Хотя...это ж как похудеть надата ну... голень может и худеет, а в стопе-то чему худеть? Кости же не худеют))
Не, у меня усе похуделоИ чо хедеешь? Пальцы похудели, а тело добавилось, так?
нет..ну мясо там есть, а раз есть мясо, значит и жир. Когда то я сильно похудела..нервный стресс был, доча кусочек иглы под пальцы на ноге загнала. И я пока операцию делали и иглу искали..чуть не рехнулась, так вот..потом, после похудения..одеваю я шлепки которые мне до этого были как раз, а они падаютьта ну... голень может и худеет, а в стопе-то чему худеть? Кости же не худеют))
доча кусочек иглы под пальцы на ноге загнала.
Господя..ты что слепой был?Блинн, на меня аж мурашки напали... Еле отмахался от них, жуть какая((( Кашмар!!!!!
А я один раз на огромный гвоздь встал, и он прошил ступню насквозь
неа, я просто под ноги не смотрел как меня умные люди учили, + это была стройка и грязи помню море было((( мог и не заметить) Это в детстве было)Господя..ты что слепой был?
чо пропало? половина тебя пропало, а так усё на месте... ААА, ты про волосы на лице?Ребзя, а вам не каатся, что кого-то не хватает? Ну, главного диетолога?
И вы ничо не замечаете, чо у меня пропало вместе с весом?
ты меня пугаешь. Да Лены нет.. ну так она ж наелась, тортика . А с тобой что не так?Ребзя, а вам не каатся, что кого-то не хватает? Ну, главного диетолога?
Ребзя, а вам не каатся, что кого-то не хватает? Ну, главного диетолога?
Марусь, привет, вкусного ничего не привидилось)))Ночью?йогой? вот говорила - от вас, йогов, всего ждать можна... Спокойной ночи Пусть тебе приснится что-нибудь вкусное...
Мне она довольно легко даётся, особенно вторая фаза с мяском, но в этот раз я сижу дней 12 на первой и усё, потом в отпуске ем всё, что глаз увидит)))) Моей маме она тоже понравилась, она вообще молодец. 5 недель на ней сидела, потом 5 на выходе и сейчас приблизительно также питается и дальше вес уходит. С 85 на 73 уже скинула при росте 172, думаю ей больше 70-71 не стоит худеть. Такая прям вся гордая у меня, вещички сразу напокупала, маски там какие-то делает. Бросила пить, курить (моя заслуга), в общем, умница-дочка ТТТ на неё)))) Так что пробуй, Протасовка как старт в похудении очень даже хорошая диета. Её рекомендуют даже не для похудеть, а для людей с проблемами сердца и т.п. раз в год!Всем привет!
[USER=2590]Olik, прочитала про Протсовку, хочется из первых уст послушать, как переносится? Но столько на овощах и без хлебушка я не выдержу, не кролик.
Имечко моё - хрусть и пополам... Ну и что, что тортика наелась, всегда ж можно сначала начатьты меня пугаешь. Да Лены нет.. ну так она ж наелась, тортика . А с тобой что не так?
Шерка, я считаю, что зря. На то она и диета, что работает по своей схеме. Доверься ей и всё получится, влезешь обязательно!Здравствуйте. Сижу, вес на месте. Подумала я подумала..и решила завтра еще раз на томате с творогом. Иначе в платье я не влезу.
Привет, мне тоже ничо вкусного не привиделось, усе какое-то непонятное...Марусь, привет, вкусного ничего не привидилось)))
Я же йогой не на 2 часа пошла заниматься, всего-то на 20 минут. Растяжечка и медитирование
Да нет, конечно...чо за глупости.Маруська, миленькая... только не говори, что ты закурила...
да..так ты мне нравишься больше.. А то с отчеством церемонно как то .Имечко моё - хрусть и пополам... Ну и что, что тортика наелась, всегда ж можно сначала начать
Оль, я боюсь что вес станет. Да и ела на выходных я продукты по схеме, но много...Ну знаешь, чую вот хочу я как то так.Шерка, я считаю, что зря. На то она и диета, что работает по своей схеме. Доверься ей и всё получится, влезешь обязательно!
та ну... голень может и худеет, а в стопе-то чему худеть? Кости же не худеют))