quarta
V.I.P
был у тебя один пророк, теперь их 2))) Соли, что ли их, зимой с чаем будешь есть))Aivar, ты помнишь нам пророков уже присваивали! Почему то мне его опять дали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
был у тебя один пророк, теперь их 2))) Соли, что ли их, зимой с чаем будешь есть))Aivar, ты помнишь нам пророков уже присваивали! Почему то мне его опять дали
да ну их.. и что худеть то так.. что б быть злющим то..Что опять не так-то?
ну, кроме того, о ком говорили?
А взгляд какой таинственный,а? А что за вкусняшки, широкой общественности тоже неизвестно... Да во мне масса загадок, масса изюминок, я практически кекс!
Блин, мадам, я всё больше и больше в вас влюбляюсь...
Во, их жеж ко мне можно... И похудеют, и дом охранять будут А то от Грэтки толку мало. Ну в тот раз ты им почиститься предложила - обгавкали, а в этот раз чо им не так? чо ты им предложила?да ну их.. и что худеть то так.. что б быть злющим то..
Эх, молодежь... Брак любви не помехаЦыц, Маруська ж замужем))
Эх, молодежь... Брак любви не помеха
А я и не заметил - у тебя разве до этого не "Пророк" был? Сергей вчера форум чистил, мож накрутил чо не так?Aivar, ты помнишь нам пророков уже присваивали! Почему то мне его опять дали
Цыц, Маруська ж замужем))
А я и не заметил - у тебя разве до этого не "Пророк" был? Сергей вчера форум чистил, мож накрутил чо не так?
[/quot]
помему я была оракулом что ли..
Не. Мусчино со вчера на диете - на три дня смылся в командировку, значить диета дошираковая, потом хочет со мной диетничать. Диетник, блин...А муж тоже здесь худеет?
Этта лубофф... Да я и дэушка справная, могу и сдачи дать если чо... А он улыбается и говорит:"Бьёт - значит любит".Ага, а потом граблями огребать по хребтине?))
Олькин, поздравляю, класс! А уж идёт-то как! Вот таперича носи и не снимай!!!!Посмотрите на меня. Ничего не заметили? Мне действительно идёт?! Ай да я!
Ага. Совмещаем, так сказать, приятное с полезным. Ты надолго к нам?Это вы тута значить худеете)))), а исчо больше ржжоте))))), здравствуйте тогда - мне и похудеть надо и поржать люблю
давай вместе с нами..Начинай с очищения,а первой страничке рецептик.Это вы тута значить худеете)))), а исчо больше ржжоте))))), здравствуйте тогда - мне и похудеть надо и поржать люблю
Я Олин пост то не поняла, а ты Марусь добавила ясностиОлькин, поздравляю, класс! А уж идёт-то как! Вот таперича носи и не снимай!!!!
Как твоё очищение?
Ой Олюшка.. а я то промухала! Поздравляю с успехом! Умничка!Посмотрите на меня. Ничего не заметили? Мне действительно идёт?! Ай да я!