Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты меня шапочкой обзываешь?КЭП?!
у мну весы элетронные, их зараза не обдуришь.
Никуда не увозили... Он двумя этажами ниже. Надька, отлезь, блин, мне Ксюха до вечера дала попользоватьси, мой тырнет!!! Пойди лучше колбасы наверни, мущщина не придёт!!!quarta, давай. Тут уже слабонервных ещё в субботу на скорой увезли....
Никуда не увозили... Он двумя этажами ниже. Надька, отлезь, блин, мне Ксюха до вечера дала попользоватьси, мой тырнет!!! Пойди лучше колбасы наверни, мущщина не придёт!!!
Райка, заткнись там со своими "парнями"! Ну никакого репертуара... "цыганкаааа с кааартааамииии, дааааарооооооооогаааааааа дааааааааальняяяяяяяя..." Надо санитарам люлей прописать, никакого сервиса, могли б какаоке организоватьДа вам там, мадам, и без меня не скучно, как мне показалось....
Посмотреть вложение 13214
А какое похудение без позитиффа? Рада стараться...Читаю вот читаю, а где про похудение то???? Зато насмеялась от души)))))
А смех способствует похудению)))Читаю вот читаю, а где про похудение то???? Зато насмеялась от души)))))
Да, Ксю, давай, у нас тут интересно... Вот тока одна Ксюха уже есть, блин, засада..Ксю, а это и есть похудение.
А ты чаво ето в "Успех" не идёшь? Давно уж пора
Райка, заткнись там со своими "парнями"! Ну никакого репертуара... "цыганкаааа с кааартааамииии, дааааарооооооооогаааааааа дааааааааальняяяяяяяя..." Надо санитарам люлей прописать, никакого сервиса, могли б какаоке организовать
А какое похудение без позитиффа? Рада стараться...
Может их клонировать научились? Ксюх-то этих...)))Да, Ксю, давай, у нас тут интересно... Вот тока одна Ксюха уже есть, блин, засада..
Не, обычно инициатором...любви он выступает, а я потом ух! как начну сдачи давать, как начну!!!А так вы ето - по очереди друг дружкуколошматителюбите???
Ну наша Ксюха ващще девка-та хорошая, тока из буйных. Не повезло ей, да... Кароче, парень к ней начал клинья подбивать, весь из себя модный, мажорка, кароч... Ну вот, дошло у них до любви, не знаю уж, чо ей не понравилось, она его укусила и копытом лягнула... Ну он 03, они приехали, повязали и к нам. Усю дорогу ржала...Да...Может их клонировать научились? Ксюх-то этих...)))
Подари мне те старые, механические.Так порадоваться хочется!По поводу весов: были у нас напольные механические весы. Покупали в ИКЕА. Все вес измеряли и радовались. И я то же. Вес 90 - для меня супер. Потом жена захотела электронные весы Тефаль. Поехал и купил. Лучше бы не покупал - заразы! Стали показывать вес на 10-12 кг. больше Мы все были в шоке. Вес то электронные весы правильный показывали
о, ты слепень..человек в УСПЕХ перешел. Да как шел, скока раз сравылась. И все же успеха добилась.А чего надо было увидеть-то?