Вот, блин я балда))))Ой Олюшка.. а я то промухала! Поздравляю с успехом! Умничка!
Olga12, поздравляю с успехом!У меня на этих диетах глаз замылился)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, блин я балда))))Ой Олюшка.. а я то промухала! Поздравляю с успехом! Умничка!
Айвар, кароче, эта... *вытирает нос рукавом смирительной рубашки*, приходи вечером, не пожалеешь... я тут стрижамента полторашку припасла, колбаски домашней, огурчиков солёных и пряников. Тока тихо, чтоб санитары не спалили...Блин, мадам, я всё больше и больше в вас влюбляюсь...
а я что то боюсь чистить печень..мне кажется загнуться можно.Я попробую канеш это очищение, но мне больше тюбаж нравится, мне когда то врач его прописал для очистки печени, но у меня очистился кишечник да так.....)))))))), никогда не думала что в человечиских кишках столько дерьма и шлака)))))))))
А мои электронные брешут, сцуко. Механические показывают 64, взвешивалась и платно, и в гостях на разных, все показывают 64+- 1 кг, а эти... слов не подберу - 86.По поводу весов: были у нас напольные механические весы. Покупали в ИКЕА. Все вес измеряли и радовались. И я то же. Вес 90 - для меня супер. Потом жена захотела электронные весы Тефаль. Поехал и купил. Лучше бы не покупал - заразы! Стали показывать вес на 10-12 кг. больше Мы все были в шоке. Вес то электронные весы правильный показывали
, ни фига себе!А мои электронные брешут, сцуко. Механические показывают 64, взвешивалась и платно, и в гостях на разных, все показывают 64+- 1 кг, а эти... слов не подберу - 86.
Я им уже и батарейки поменяла, не, ф топку их, ни фига себе!
Да не, не мож такого быть.. Пророка дают после 1500 твоих сообщений.почему я была оракулом что ли..
так и я за то что была..Да не, не мож такого быть.. Пророка дают после 1500 твоих сообщений.
Ты чо то не то съела, мать. Пророком ты уже давно была...
Айвар, кароче, эта... *вытирает нос рукавом смирительной рубашки*, приходи вечером, не пожалеешь... я тут стрижамента полторашку припасла, колбаски домашней, огурчиков солёных и пряников. Тока тихо, чтоб санитары не спалили...
Аааа, понял. Ты значит на некоторое время Оракулом становилась??? Ну это наверное Сергей там настраивает ещё наверное, вот и мельтешит всё.так и я за то что была..
Зря отказываешься... любит-то он меня. Тебя чаво бить??? Эх, мущщины, мущщины. А жаль, пряники пропадут. Да и у нас тут цвет общества собрался - Елена Троянская, Надежда Константиновна, Раиса Максимовна... И ваша покорная слуга затесалась... Ну нет так нет. Девчонки, запевай!!! Нашу "парнеееей тааак многааа хаааалааастыыых нааааааа улицаааааааах Саааараааааатавааааааааа"Маруська, я... чо та... эта..., ну когда про твого мужа то прочёл (ну, как он приговаривает - Бьёт, значитса любит.....) ну мож я завтречком приду, а?
Девчонки, запевай!!! Нашу "парнеееей тааак многааа хаааалааастыыых нааааааа улицаааааааах Саааараааааатавааааааааа"
Зря отказываешься... любит-то он меня. Тебя чаво бить??? Эх, мущщины, мущщины. А жаль, пряники пропадут. Да и у нас тут цвет общества собрался - Елена Троянская, Надежда Константиновна, Раиса Максимовна... И ваша покорная слуга затесалась... Ну нет так нет. Девчонки, запевай!!! Нашу "парнеееей тааак многааа хаааалааастыыых нааааааа улицаааааааах Саааараааааатавааааааааа"
Ну так чувства же взаимные - как может не радовать-та...
А разве не он приговаривает, что мол бьёт - значит любит??? (ну, когда ты его "любила")???
Ой, ну давай... удиви меня...Хотел перефразировать, не буду, дабы не шокировать снову публику))
Ой, ну давай... удиви меня...
А мои электронные брешут, сцуко. Механические показывают 64, взвешивалась и платно, и в гостях на разных, все показывают 64+- 1 кг, а эти... слов не подберу - 86.
КЭП?!Да сама уж догадалась небось... - Парней так много г...х (не голых) на улицах Саратовааааааааааааааа)))