VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
Подари мне те старые, механические.Так порадоваться хочется!
Я их выкинул сдуру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подари мне те старые, механические.Так порадоваться хочется!
я так и подумалаБлин!А я на коленки её смотрел...
Куда тебе ещё-то? и Так уже дно потерял... Ещё один орден прибьют, голова отвалится...Дык и своих пока маловато.
Как посмотрю падкие тут некоторые до моих наград.Сегодня после работы топаю в фотоателье и фотографируюсь в полный рост на коне и попрошу Айвара орден мне приделать.И аву болше менять не стану!Не,два...ордена.Куда тебе ещё-то? и Так уже дно потерял... Ещё один орден прибьют, голова отвалится...
А лучше пять))) Ну, чтоб наверняка))Как посмотрю падкие тут некоторые до моих наград.Сегодня после работы топаю в фотоателье и фотографируюсь в полный рост на коне и попрошу Айвара орден мне приделать.И аву болше менять не стану!Не,два...ордена.
Ха, а если ограбют ворОны или сороки какие-нить, они-то ж падкие до них всех... А, ну, на лошадь-то (ой, прститтте, конь) именно для этого... копытом как шандарахнет и всё, ни брюлики не нужны будут ни сваровски)))Не!пять у плохиша.Нам и двух хватит.Но что бы с брюликами были,а не сваровски там какие то!
Гм....??? В полный рост на коне говоришь???. Надо у себя по сусекам поскрести, мож найду какого кентавра с кошкиной головойКак посмотрю падкие тут некоторые до моих наград.Сегодня после работы топаю в фотоателье и фотографируюсь в полный рост на коне и попрошу Айвара орден мне приделать.И аву болше менять не стану!Не,два...ордена.
Котавра, ты хотел сказать?)))))Гм....??? В полный рост на коне говоришь???. Надо у себя по сусекам поскрести, мож найду какого кентавра с кошкиной головой
А я и не прошу Вот ещё, иголками в меня тыкать((Коня не нашел,но тоже ничего вышло.Лепи Айвар парочку как заказывал.Во Буся то позавидует.У неё одна,а у мну две будет.КВАТРЕ не давай!!!
что то ты тощий здесь какой то..и мордахи не видать..приблизьте личико.Коня не нашел,но тоже ничего вышло.Лепи Айвар парочку как заказывал.Во Буся то позавидует.У неё одна,а у мну две будет.КВАТРЕ не давай!!!
Так всяк зашедший сюда прочитавий полное собрание сочинений "тутай-срута" на 117 листах в подарок получает такую талию!!!что то ты тощий здесь какой то..и мордахи не видать..приблизьте личико.