Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну и что - красота требует жертв!!! Зато я буду самая красивая на этаже. Сегодня знаешь сколько новеньких привезли?

Тогда головой можно не ограничиваться. Можно и по ниже перья приспособить;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Тогда головой можно не ограничиваться. Можно и по ниже перья приспособить;)
Ну не... это я ж кого-нить и убью своей красой неприглядной ненаглядной. У мну хоть и справка, а всё равно боязно...:confused:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Райка, кудыть понеслась?! стой, это ж не Миша! У нас женская палата...:confused:Упс... еще одна Ленка. А ну ка, диетолог, отвечай, почему у нас с Шеркой вес не уходит!?:eek: Не реагирует... Айвар же говорил - нервный срыв... засада:confused:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну не... это я ж кого-нить и убью своей красой неприглядной ненаглядной. У мну хоть и справка, а всё равно боязно...:confused:

Если перья будут одеты в виде юбки, то все будет ОК. А вот если воткнуты в виде хвоста - тогда точно помрут... от смеха уж точно:rofl: В виде юбки все таки будет красивее.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Райка, кудыть понеслась?! стой, это ж не Миша! У нас женская палата...:confused:Упс... еще одна Ленка. А ну ка, диетолог, отвечай, почему у нас с Шеркой вес не уходит!?:eek: Не реагирует... Айвар же говорил - нервный срыв... засада:confused:

Видимо в вас отработанного вещества было не так уж и много. По весу разумеется;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Если перья будут одеты в виде юбки, то все будет ОК. А вот если воткнуты в виде хвоста - тогда точно помрут... от смеха уж точно:rofl: В виде юбки все таки будет красивее.
Йа курочкО...
dolf_ru_214.gif

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ооо, пока меню не было Lori задок прицепил!:wavespin:да и quarta преобразился! Чо эт у вас тут за перемены?
Так стар стал.В прошлй раз и забыл куда положил.Уж будь что будет.Вместе с задком родились вместе и ходить будем.Но осторожно!!!:cool:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Так стар стал.В прошлй раз и забыл куда положил.Уж будь что будет.Вместе с задком родились вместе и ходить будем.Но осторожно!!!:cool:
Ты не стар, ты просто СУПЕР СТАР!!!
dolf_ru_078.gif

Так, иде все диетчики-очистители? Ну одна ладно, знаю, на соседней койке с нервным срывом, комп я ей не даю...
dolf_ru_153.gif
А вот все остальные где, ась? куда подевались?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты не стар, ты просто СУПЕР СТАР!!!
dolf_ru_078.gif

Так, иде все диетчики-очистители? Ну одна ладно, знаю, на соседней койке с нервным срывом, комп я ей не даю...
dolf_ru_153.gif
А вот все остальные где, ась? куда подевались?
Заметил одну закономерность!Как только пытаюсь провести свободное время с товарисчами из славного королевства "Тутаево",ну что бы в курсе последних очистительных событий держаться,так все мигом линяют куда-то.А читать потом "задним числом"тьфу опять это слово,как-то стремно иногда приходится.Не везет,так невезет!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А я тутай!!!! Хоть пригласительный на завтрашний турнир пришли, а? Хоть позырю... А то послезавтра все встретимся в больничке, и будет ужо не то
dolf_ru_858.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу