Крааасотааааа....ВСЕ!!!Решено я к вам навсегда!!!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крааасотааааа....ВСЕ!!!Решено я к вам навсегда!!!
Как же ты меня порадовала. Раз я с вами , то похудею , буду со всех диет щипать по чуть чуть... Еще тот экспериментатор. С утра Протасовка, в обед гречневая, вечером лечебное голодание. Ну, блин, я всегда восхищалась диетчицам! Это ж скока силы воли!Аляска, может, тебе вот именно так, как-то по чуть-чуть рацион сокращать. Мы-та тут, в основном, опытные диетчицы, желудок сжалси и много не требует. А если ты привыкла ни в чём себе не отказывать, конечно, желудка растянулась, и тяжело так резко рацион сокращать
Мама дорогая, хто это? Мы уж привыкли к коришневой какЭшке. Вернись.Ну тада вот я!!!!
Ну а как вы хотели? Это всего лишь небольшое сезонное обострение...Мама дорогая, хто это? Мы уж привыкли к коришневой какЭшке. Вернись.
ну уж ты так ты!!!!я просто в отпаде.ни есть ни пить не охота.вообще!Ну тада вот я!!!!
Посмотреть вложение 13235 Lori, а это тебе - нашему котофейных дел мастеру
Ну так и мне тут хорошо - кормят 4 раза, спокойно, интересно...Ну Женька его никогда не бросит....
Ну канешна.... симулировать.... 4 раза кормют... - чо так то не худеть...Ну так и мне тут хорошо - кормят 4 раза, спокойно, интересно...Запарилась уже симулировать
Эххх... а вид из окна какой... И люди усе интересные,компания - просто цвет обществаНу канешна.... симулировать.... 4 раза кормют... - чо так то не худеть...
Если не буду себя контролить, то постепенно стану на 10 кг больше, чем мне бы хотелось. Считается нормальным весом, но меня бесит, смотреть на себя не могу. И кожа сразу какая-то дряблая, и руки как у бабы деревенской, и лицо по циркулю, и целлюлит... Ужос! Короче, в весе 53-55 я себе нравлюсь, а какая была полтора года назад 64 - нет Рост 168.Генетически расположена к полноте? или внушила себе, что должна весить 45 кило? В каком теле тебе комфортно?