Диета "Очищение" тутай срут

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Я тож тутай! Пила кефир и томтный сок, творог зерненный всю норму слопала в обед. Все это было до шести. И так взгустнулось, кишки друг друга перебирали, съела зеленое яблоко и понеслось...., куриный бульончик с курочкой, два сухарика.... и стоп опомнилась. Я как в том анекдоте: "Сижу на диете два дня, ночью захотела пить, подошла к холодильнику, очнулась от того что шоколадку запиваю борщом....."

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, а мож, все продукты нафик из холодильника, оставить тока то, что нуна? Или сварщика вызвать, чтоб он холодильник заварил?
Я и так там одни овощи оставила и творог, х. з. от куда там бульончик взялся?!:dance:Радовалась силна! Уже кончился, завтре бедет грустнее.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я и так там одни овощи оставила и творог, х. з. от куда там бульончик взялся?!:dance:Радовалась силна! Уже кончился, завтре бедет грустнее.
А чего грустнее то? Радоваться нужно, что наконец-то руки дошли до себя любимой))) Всё на свете не съешь;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, я к твоей аве мысленно перья приложила:rofl:
Ага, красота писиная
dolf_ru_846.gif

А чего грустнее то? Радоваться нужно, что наконец-то руки дошли до себя любимой))) Всё на свете не съешь;)
Да-да... не делайте из еды культа:wub:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Всё на свете не съешь;)

Не хочу есть, а так за компанию. Всегда худышка была замуж выходила 49кг, родила осталась 53, дочь вырастила 58-63, а курить бросила и понеслось 68-72. Начала готовить как ненормальная всех кормить и себя любимую. Результат на лицо и ..опу!:eek: Поэтому я с вами. И найду для себя верный способ похудеть.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Э, я не поняла, чо это было?! Закос под Копперфилда?:wub:

Да, нет, варила спецом вчерась, думала с голоду помру. И правда пригодился. Я же не знала толком на какой диетке посидеть, штоб не раздавить!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не хочу есть, а так за компанию. Всегда худышка была замуж выходила 49кг, родила осталась 53, дочь вырастила 58-63, а курить бросила и понеслось 68-72. Начала готовить как ненормальная всех кормить и себя любимую. Результат на лицо и ..опу!:eek: Поэтому я с вами. И найду для себя верный способ похудеть.
Аляска, может, тебе вот именно так, как-то по чуть-чуть рацион сокращать. Мы-та тут, в основном, опытные диетчицы, желудок сжалси и много не требует. А если ты привыкла ни в чём себе не отказывать, конечно, желудка растянулась, и тяжело так резко рацион сокращать:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, котофей шикарный, :wub: пусть побудет,а... А вот глазки у него сами по себе такие, или он...ээээ... какает?
Не это я Ольгу внимательно слушаю.Для Тутаева королевства,у меня отдельная ава припасена!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Маруська,а я слетела с диеты.отдыхать еду 18го.поэтому после отдыха мне в самый раз будет диета.я в прошлый отдых 5 кг нажрала(наела язык не поворачивается сказать)за 2 нелели 5кг-это сто пудов нажрала.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська,а я слетела с диеты.отдыхать еду 18го.поэтому после отдыха мне в самый раз будет диета.я в прошлый отдых 5 кг нажрала(наела язык не поворачивается сказать)за 2 нелели 5кг-это сто пудов нажрала.
Ну что сказануть, редеют наши ряды
dolf_ru_947.gif

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ну что сказануть, редеют наши ряды
dolf_ru_947.gif
робятыыыыы,я вернусь,тока вы уже будете стройные и красивые,а я .......даже и не знаю.че то я сомневаюсь в себе.я в прошлый раз из машины выхожу после отдыха,а мама говорит-даааааа доча,долго ты теперь худеть будешь!я итак в трансе была,а тут еще такой топор.:Dбуду стараться конечно держать себя в рамках.но я так каждый раз зарекаюсь.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
робятыыыыы,я вернусь,тока вы уже будете стройные и красивые,а я .......даже и не знаю.че то я сомневаюсь в себе.я в прошлый раз из машины выхожу после отдыха,а мама говорит-даааааа доча,долго ты теперь худеть будешь!я итак в трансе была,а тут еще такой топор.:Dбуду стараться конечно держать себя в рамках.но я так каждый раз зарекаюсь.
Маман замотивировала так замотивировала. Да уж...
dolf_ru_101.gif
Ну, будем тебя ждать:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу