Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Помниться мне, ты у нас и повыше будешь)))) Да, и распределение жира у всех разное. Иногда смотрю на девочек не худых, но таких классных, у них всё так красиво распределено, а у меня так не получается. Мне нужно, чтобы жиру практически нигде не было, не красивый он у меня:D
2 см практически не считаетси... У мну 64 кг, и жЫра уже практически нет, тока на талии...:confused:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Мне нужно, чтобы жиру практически нигде не было, не красивый он у меня:D
а че жир красивый бывает?:rofl:что-то не встречала.у меня тоже такой себе красавец.а у нас с тобой проблемы одинаковые судя по всему.рост 165,вес 57.а мне комфорт 53.вроде фигня,а в самом не выгодном месте отложилось

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой пупсик... Кокетка, конфетка, ну просто красотка!!! Тока один вопрос - как она рулит?Посмотреть вложение 13265
:eek: И не только? Можно посочувствовать... Надо такую картинку на холодильник повесить, как напоминание о последствиях злоупотребления в еде.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Какой пупсик... Кокетка, конфетка, ну просто красотка!!! Тока один вопрос - как она рулит?Посмотреть вложение 13265
Бедная девочка. Жалко мне таких людей. Нет, есть конечно и такие, которые специально ведрами жрут (сумоисты и т.д. и т. п.) А ведь многие просто ничего не могут поделать (нарушен обмен веществ, а силы воли сидеть на 350 граммах нет) Это наверное можно сравнить с бросанием курить. Некоторые и силу находят отказаться и держаться, а некоторые сотни раз бросают, потом плюют на это всё и живут попутным ветром. Я лично не могу обвинять таких. Ну не дано, так не дано.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
да, но после всех жестких диет эти три (в лучшем случае, три) кг, вернутся в 2 раза быстрее...
Кварточка, не вернуться. Мы же потом не едим плюшки-ватрушки. Я например уже год вес держу. + или - 2 (3) кг не считается. По твоей логике я должна была уже 70 весить;)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Кварточка, не вернуться. Мы же потом не едим плюшки-ватрушки. Я например уже год вес держу. + или - 2 (3) кг не считается. По твоей логике я должна была уже 70 весить;)
Это не МОЯ логика)))) Это так ученые и врачи говорят. Правильно, я и говорю именно о том, что после диеты, диета не должна прекращается!!! Придётся навсегда забыть о плюшках и ватрушках, тогда и вес держаться будет. А вот, если после диеты жрать ватрушки, то кило и вернуться с удвоенной силой))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Придётся навсегда забыть о плюшках и ватрушках, тогда и вес держаться будет.
Менять образ жизни нужно и про праздничные трапезы забывать. В них корень зла, с них и начинается обжорство...:confused:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Кварта, да не, друг,это таких, как мы, передернуло, а фанатам Макдока побоку... От как-то так. Кароче- про второго мужика- самый-самый толстяк Америки, кароче, его когда перевозили в больницу, пришлось разбирать в доме две стены, еще чота там, и выосили его шесть здоровых мужиков-парамедиков. И не хочу, есси чесно, когда вижу такую биомассу, слушать про нарушенный обмен веществ - они дошли до такого не за один день, и не за один год,кажетсяПосмотреть вложение 13261Посмотреть вложение 13263

Обратите внимание, чудо справа еще и курит
dolf_ru_935.gif
Я смотрела передачу про этого дядю. Забыла как называются американские передачи про всяких неполноценных людей. Интересные. Я смотрела про дядь, тёть-толстяков, про самого высокго, самого маленького человека и т.п. Иногда очень не приятненько смотреть:cold:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Менять образ жизни нужно и про праздничные трапезы забывать. В них корень зла, с них и начинается обжорство...:confused:
Вот, вот!!! Я о том и говорю)) А то, думаете, что посидели на диете 2 недели, скинули 5 кило и всё... Дальше можно снова обжираться и думать, что жир уже не вернётся... Так не бывает))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
2 см практически не считаетси... У мну 64 кг, и жЫра уже практически нет, тока на талии...:confused:
вот и у мну так же... ток вес щас после выходных опять 67:stomp: и жир ток вокруг талии... эх беру его в руки а там примерно 7-8 см.... как хи от себя отодрать :stomp:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Бедная девочка. Жалко мне таких людей. Нет, есть конечно и такие, которые специально ведрами жрут (сумоисты и т.д. и т. п.) А ведь многие просто ничего не могут поделать (нарушен обмен веществ, а силы воли сидеть на 350 граммах нет) Это наверное можно сравнить с бросанием курить. Некоторые и силу находят отказаться и держаться, а некоторые сотни раз бросают, потом плюют на это всё и живут попутным ветром. Я лично не могу обвинять таких. Ну не дано, так не дано.
не согласна..ведь жир не за ночь вырос..его наели..наверняка не один месяц, а когда ели не видели.. что становятся все больше и больше? Согласна есть люди больны., и таких просто жалко.. а есть распущенны..в еде.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот, вот!!! Я о том и говорю)) А то, думаете, что посидели на диете 2 недели, скинули 5 кило и всё... Дальше можно снова обжираться и думать, что жир уже не вернётся... Так не бывает))
Мы так не думаем))) точно-точно))) плавали - знаем!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А мну, не поверишь, ни грамма не жалко, и никакая она не бедная. Нужно иметь доход явно выше среднего, чтобы питать такую тушу. И кроме того, есть еще т.н Feefee - женщина, которая считает свою тушу секси-секси и стремится к её увеличению, Feeder - мужчина, который получает удовольствие, в т.ч и сексуального плана, когда видит, как дама ест, и сам её кормит. От такие ролевые игры ко взаимному удовольствию сторон
dolf_ru_548.gif
.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
мы так не думаем. Мы продолжаем придерживаться диеты..:oops:И пытамся настроиться на правильное питание.:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Шерка, спорить не хочу, а судить не буду, мы ведь не знаем какой диагноз у этого парня. Ведь диарексички сколько бы не ели - поправиться не могут, и тоже заметили они это не когда 20 кг стали весить.

Согласна есть люди больны., и таких просто жалко.. а есть распущенны..в еде.

Ну я ведь их сразу разделил.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Я и не говорил, что это вы так думаете))):tongue:

Реакции: Olik

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я и не говорил, что это вы так думаете))):tongue:
попробовал бы сказать...
У нас сегодня опять +27..все врагам назло..я пришла в колготках.. и кофточке. Теперь вот ..потею

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А мну, не поверишь, ни грамма не жалко, и никакая она не бедная. Нужно иметь доход явно выше среднего, чтобы питать такую тушу.

Маруська, я не о достатке, а о болезнях.

И кроме того, есть еще т.н Feefee - женщина, которая считает свою тушу секси-секси и стремится к её увеличению, Feeder - мужчина, который получает удовольствие, в т.ч и сексуального плана, когда видит, как дама ест, и сам её кормит. От такие ролевые игры ко взаимному удовольствию сторон
dolf_ru_548.gif
.

Ну это ты уж вообще в другую степь завернула, туда где извращаются над своим телом;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
а че жир красивый бывает?:rofl:что-то не встречала.у меня тоже такой себе красавец.а у нас с тобой проблемы одинаковые судя по всему.рост 165,вес 57.а мне комфорт 53.вроде фигня,а в самом не выгодном месте отложилось
Судя по всему так и есть. Сестры по жиру:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу