О! томат рулит. Аляска проверила и согласилась. Лори ты слышал! Аляска, так ты сегодня не взвешивалась?А за почки не боишься, на "кремле"? Давай к нам на томат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! томат рулит. Аляска проверила и согласилась. Лори ты слышал! Аляска, так ты сегодня не взвешивалась?А за почки не боишься, на "кремле"? Давай к нам на томат
Господя..да с голодухи болит наверное. Но учти обжираться нельзя, может еще сильнее разболется. У тебя должно быть два овощных дня..но не жареная картошка. Капуста тушеная, свекла отварная..А потом два белковых.У меня седня не по детски болит желудок.....Язва не может воспалится после двух дней кефира? Кислота все таки. Я лечила после того, как бросила курить....
Я особо не согласилась, но взвешивалась -0,5кг за 2 дня... Если желудок будет хреновничать, то придется на овсянку по утрам.....О! томат рулит. Аляска проверила и согласилась. Лори ты слышал! Аляска, так ты сегодня не взвешивалась?
Я заготовилась на сегодня и завтра. А тыкву можно печеную? Она хоть сладенькая! Хотела напечь самсу с тыквой, придется так давиться.Господя..да с голодухи болит наверное. Но учти обжираться нельзя, может еще сильнее разболется. У тебя должно быть два овощных дня..но не жареная картошка. Капуста тушеная, свекла отварная..А потом два белковых.
ну что делать.. Похудение не в ущерб здоровью, так ведь? Порции сократи.Я особо не согласилась, но взвешивалась -0,5кг за 2 дня... Если желудок будет хреновничать, то придется на овсянку по утрам.....
можно конечно..Ну ты повариха..самса.. с тыквой..я только с мясом пробовала. Ты скоро сможешь и самсу кушать.. ну где то через год. Без фанатизма.Я заготовилась на сегодня и завтра. А тыкву можно печеную? Она хоть сладенькая! Хотела напечь самсу с тыквой, придется так давиться.
да не.. у мну не болит..сегодня второй томатный.Девы!!! Вы чего так страшно то худеете? Желудки от голода болят(((((, иль от чего?
VKB, а можно я спрошу? Ты тока ничо не подумай... Откуда у тебя такая любовь к врачам?Когда жена сидела на кефирной диете периодически жаловалась на желудок и в итоге завязала с этой диетой. Если у тебя проблемы с желудком, наверное стоит всякие диеты со врачом согласовывать.
Да, ну ты, через год! Я охренею! Лучше сократить порции. А вкусна самса!!!можно конечно..Ну ты повариха..самса.. с тыквой..я только с мясом пробовала. Ты скоро сможешь и самсу кушать.. ну где то через год. Без фанатизма.
так он же мужик.. Они многие докторов любят. У меня у подруги у мужа медицинская карточка как один том Войны и мира..VKB, а можно я спрошу? Ты тока ничо не подумай... Откуда у тебя такая любовь к врачам?
не пугай..людей,..В данном разделе эти медальки не ценятся!Тут минуса в потчете!!!
дай рецептик, своим сделаю..Да, ну ты, через год! Я охренею! Лучше сократить порции. А вкусна самса!!!
VKB, а можно я спрошу? Ты тока ничо не подумай... Откуда у тебя такая любовь к врачам?
Только вчера один товарищ прямо в тему сказал,по поводу всяческих похуданий.Ведь в прошлом году как я всех удивил,что за два месяца-18кг.А сейчас опять в "норму"вернулся.Так вот он и сказал мне"Правельно Серега!Лучше 30 лет сытым прожить,чем 100 лет голодным"!А че !святые слова!не пугай..людей,..
Шерка, у мну просто в голове не укладывается - с одной стороны пишет, что с врачом надо согласовывать даже количество пуков, а сдругой, что они даже насморк лечить не умеют. Если так, зачем....?так он же мужик.. Они многие докторов любят. У меня у подруги у мужа медицинская карточка как один том Войны и мира..
Объявление:На той странице спросили про ограничения выданные мне мужем, ответ - один кот)))), а я бы еще одного, или собаку....